Разные бампера пятнистый — это Протон Ириз SV?

Разные бампера пятнистый - это Протон Ириз SV?

Мы, глядя на потенциальных новых начального уровня » Протон » Ириз SV вариант? До этого, национальный автопроизводитель представил “Super Value” вариантов для саги и Persona седаны. Это также может быть, что мы читаем слишком много на вещи, и этот автомобиль является всего лишь 1.3 CVT — поставки изначально написана для декабря 2014 года — пробуя на другой наряд и проходит тонкая настройка. Что вы думаете?

Наши eagle-eyed читатель говорит, что колеса и передний бампер аналогичны стандартным. Однако, в отличие от стандартного, этот автомобиль носит 1.3 исполнительной спойлер.

Она была едва четверть поскольку Протон Ириз был запущен, но мы заметили, что может быть новый вариант прохождения тестирования. Любезно reader Nevin Sansom, эти фотографии показывают debadged огонь Красный Ириз с торговли плиты круиз на Гатри шоссе.

От L-R: разные диффузор конструкция 1.3 исполнительной и 1.3 Стандарт. Оба являются отдельные куски

«Протон » Ириз 1.3 Стандарт

Выглядит довольно стандартно, как обычный Стандартный, на первый взгляд. Но при ближайшем рассмотрении мула задний бампер выглядит как цельный блок без отдельной диффузор раздел на RM42,438 1.3 Стандарт (который имеет более простую конструкцию по сравнению, что на Executive и Premium), в контрастных черном. Вот, это все, окрашенными в цвет кузова.

proton-iriz-rear-bumper-0001

«Протон » Ириз 1.3 Исполнительной

«Протон » Ириз 1.6 Исполнительной

«Протон » Ириз 1.6 Premium


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.