Расширение дороги, разворот полосы завершена в Тамань Дэсв

Расширение дороги, разворот полосы завершена в Тамань Дэсв

PJ Traffic Jam

Заинтересованные стороны довольны. Тамань Дэсв жителей председатель Ассоциации Уильям Чан выразил оптимизм по поводу завершения проекта и поблагодарил правительство, в то время как СК Тамань Дэсв директор Мазлан Бахари сказал, что транспортный поток в этом районе существенно улучшилось, особенно в часы пик.

“Этот проект начался в апреле прошлого года и теперь 100% готовой и жители начали использовать его на 6 сентября. Мы всегда хотим, чтобы жители, чтобы получить лучшее инфраструктуры от правительства,” федеральных территорий заместитель министра Датук д-р бала Моган Лога рассказал журналистам после посещения расположения ранее на этой неделе. Он добавил, что стоимость проекта RM800,000.

Кроме перечисленного, в горсовете также добавили пешеходные дорожки, уличное освещение, дренажная система реконструкции и трава по обочине и делитель в этой области.

Куала-Лумпур Сити Холл (DBKL) увеличился Джалан Джалан Деса Деса Bakti и Утама в Тамань Деса, с добавлением разворот полос вдоль дорог, чтобы облегчить заторы, Бернама отчеты.

Согласно DBKL, затор был вызван транспортные средства, делая правый поворот в СМК на Джалан Пердана Деса Деса Утама, а также тех, кто делает разворот; все они пришли из Салак шоссе.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.