Раковины FuelSave Евро 5 дизель теперь доступен за пределами Джохор – пять станций первого, 10 сен более Euro2M

Раковины FuelSave Евро 5 дизель теперь доступен за пределами Джохор – пять станций первого, 10 сен более Euro2M

Введение оболочки Евро 5 дизель здесь означает голландская энергетическая компания сейчас участвует в BHPetrol в предоставлении Евро 5 дизель клиентам в регионе, с последнего введения топлива ранее в августе 2015 года.

Раковины Малайзии также объявила о партнерстве с BMW группы Малайзия пропагандировать важность топливной экономичности и выбросов ответственности на дороге. Немецкой марке был активным сторонником введения Евро 5 дизельное топливо с 2009 года, когда он представил свой парк дизельных автомобилей как часть BMW с efficientdynamics программы.

С нерегулируемой цене RM2.00 за литр, в Shell FuelSave Евро 5 дизель 10 сен за литр дороже, чем обычный дизель Евро-2м. Однако топливо имеет низкое содержание серы-всего 10 частей на миллион (ppm), по сравнению с 500 ppm для текущего дизель Евро-2м. Это служит хорошим предзнаменованием с современным дизельным двигателям в снижении выбросов вредных веществ и повышение ее долговечности.

Раковины Малайзии наконец-то запустила свой FuelSave Евро 5 дизель вне Джохор, с пяти раковины станций, предлагающих топливо изначально (больше, чтобы следовать). Для тех, кто предпочитает более высокого сорта топлива для дизельных двигателей, вы будете хотеть, чтобы голова на этих станциях в NKVE-Дамансара шоссе север-граница (Селангор), Тапах остановке (Перак), Танджунг Малим отсрочки (Перак), Бандар-Айер Керох (Мелака) и Пасир Гуданг шоссе 2 (Джохор).

Shell FuelSave Euro 5 Diesel-6

Имейте в виду, что наличие Евро-5 дизельное топливо не санкционировано государством, т. е. на поставщика топлива инициативу питания высшего сорта топлива в отдельных местах. Например, «Шелл», «Петронас» и BHPetrol был предлагая Евро 5 дизель в Джохор задолго до того, как он сделал это в долине Кланг. В нашем предыдущем докладе, правительство официально было объявлено, что Евро-5 дизель будет доступен всей стране с 1 сентября 2020.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.