Протон празднует 30-летие со специальными предложениями

Протон празднует 30-летие со специальными предложениями

До 30 сентября клиентам, которые обращаются 30 в этом году (1985 г. р.) будет иметь право на RM3,000 скидка на все модели. Существующие Протон владельцев, которые торгуют в своих авто также получит 100 малайзийских ринггитов за каждый год возраста автомобиля, под компанию программы лояльности.

Да, Протон 30-летие, наконец, здесь, и, чтобы отпраздновать вехой, национальный автопроизводитель дарит специальные предложения и скидки, один из которых будет представлять особый интерес для нынешних владельцев Протон.

“Все эти акции, также состоится специальный фонд, который мы создали, чтобы положить в RM30 за каждый Протон машину продал, как мы хотели бы поделиться очень важный момент, с тем несчастным”, — сказал генеральный директор Датук Абдул Харис Абдуллах. “Мы должны смотреть на три благотворительных органов, которые будут являться получателем фонд к концу этого года.

Proton_Saga_SV_0021

Кроме того, в “низкий диапазон” Протон Сага “ скорее всего, в саге ЗВ 1.3 М/Т “ будет действовать специальная цена-RM30,000 на дороге с учетом страхования, которая бы RM3,242 сохраняя над розничная цена СВ инструкция.

это-особый год для нас, как мы празднуем нашу 30-ую годовщину. На протяжении многих лет вы™ve был с нами и ты знаешь смысл и значение, имея доморощенный производитель автомобилей, его вклад в общество и развитие страны. Протон будет всегда оставаться отзывчивыми к потребностям наших клиентов и будет соответствовать самым высоким стандартам качества и безопасности.”

Proton_Iriz_Review_ 003


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.