Протон Ириз соответствует Евро-4 положения, иностранные двигатели считаются для рынков с Евро-5 и выше

Протон Ириз соответствует Евро-4 положения, иностранные двигатели считаются для рынков с Евро-5 и выше

Д-р Махатхир также сказал, что Ириз с VVT двигателей может продаваться на рынках, где Евро-5 положений до сих пор тока, но штрафные санкции могут быть понесены на компанию.

SONY DSC

“Конференц-зал » Евро-5 » требует новый двигатель. Мы работаем над тем, чтоб новый движок, может быть, не наше собственное, потому что она занимает около пяти лет, чтобы разработать новый двигатель, и мы не можем ждать еще пять лет. Мы, возможно, имеем исходный двигатель из-за рубежа с тем, чтобы соответствовать стандартам » Евро-5″.”

Теги: Протон Ириз

Однако, по его словам, компания рассчитывает приобрести новых силовых агрегатов на соответствие более жестким стандартам Euro 5 и выше (у Европейского Союза уже действуют стандарты евро-6 для одобрения новых автомобилей на начало этого месяца) на других рынках, которые могут задействовать двигатели других производителей.

Данное объявление является интригующим, чтобы не сказать больше — Протон в настоящее время имеет отношения с Honda, и экс-премьер ранее заявил, что компания вела переговоры с несколькими японскими компаниями о дальнейшем сотрудничестве. Премьер-министр Малайзии Датук Сери Наджиб Тун Разак, с другой стороны, сказал, что Протон имеет подписанные соглашения с Geely расширить бывшего рынка в Китае, добавив, что она может выпускать автомобили на основе моделей Geely.

На пресс-конференции новый Протон Ириз сегодня председатель правления компании Тун доктор Махатхир Мохамед подтвердил, что Протон нового B-сегмента хэтчбек соответствует Евро 4 нормы выбросов в атмосферу с нынешних 1,3 и 1,6 литра VVT двигателей.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.