Приводимый в действие: Лексус is 200т Турбо – сокращенных, по цене

Приводимый в действие: Лексус is 200т Турбо – сокращенных, по цене

Теперь, когда они уже отделили двигатель размером с вариантами имен, как 330i и С250 также питается от четырех-цилиндровый 2.0-литровый турбо, несмотря на больший ’30’ и ‘250’ обозначения. Обе значительно быстрее, чем это 200т Ф Спорт, даже «Мерседес» с 30 л. с. меньше, что может быть вниз к Lexus’ 1,620 кг Снаряженная масса и тюнинг (330i 1,545 кг, С250 1480 кг).

Говоря о немцах, то это 200т не подняться против 320 CI кабриолет / родстер и С200 несмотря на знак сходства. В силовых показателях, и в Малайзии, 200т-это плечом к плечу с рестайлингового БМВ 330i М Спорт (252 л. с., 350 Нм, 5,8 секунды) и С250 АМГ линии (211 л. с., 350 Нм, 6,6 секунд). С300 доступны в другом месте имеет 248 л. с. и 370 Нм.

Lexus IS 200t Review 21

Не будет сюрпризом обнаружить, что это не самое лучшее для езды в своем классе, двигатель турбо или нет, но это не значит, что он без заслуг. Это далеко не так, потому что Lexus-это довольно увлекательное запись в надежном сегменте.

Как компактный руководители уходят, это довольно эгоистичный вариант. В то время как Внешние размеры трека в 3 серии f30 с тесно (в 4665 мм х 1810 мм у Lexus столь же широк, как и BMW и 32 мм длиннее; 2800 мм колесная база-на 10 мм застенчивый), в салоне не упаковывать – в задней четверти почти так же уютно, как в передней секции.

Общее ощущение от за рулем одной части спортивный, одной части хай-тек. Элементы, которые способствуют к последним относятся перетаскивай кондиционер температура прокладки и мышь в стиле Лексус Дистанционный Сенсорный Интерфейс, улучшена из предыдущих итераций. Привыкнуть можно к обоим, но они не обязательно наиболее интуитивных форм контроля. Несмотря на наличие централизованной системы управления, есть еще много физических кнопок для добавления в “кокпит чувствуют”, что предыдущие поколения Ауди было.

Lexus IS 200t Review 13

С тех пор, как второго поколения, то это была взывают к сокращаемому турбо двигатель, чтобы как минимум иметь обе руки в борьбе. Они взяли некоторое время, но Лексус наконец-то имеет одно, а перегоревшую 2.0 л имеет в короткий период ушли на весь ассортимент – в NX, RХ, РК, ОО и это 200т. Это наконец-то возмущаться?

Аналогично салоне, который, как и раньше, предлагает уединение среды кабины для водителя. Высокая центральная консоль делает рабочую зону красиво уютно, раздражает или жесткой, в зависимости от ваших предпочтений. Чуть больше места, чем раньше, хотя, если память не изменяет право. Ф Спорт конкретного места замечательные – фирма и благоприятной для бедер и туловища, а подкладка из мягкой кожи.

Фирмы, но не неудобно адаптивной подвески имели хороший контроль над движениями тела и крен был хорошо содержится. Даже рулевого управления улучшена за предыдущие поколения является – жесткой и безопасной на высоких скоростях, но не слишком приторный на низких скоростях, на удивление здоровенный с замком. Сало Bridgestones (Turanza не Потенца, любопытный выбор) не самый тихий при высокой крейсерской скорости, хотя.

Это редкое зрелище. С третьего поколения Лексус is был с нами начиная с 2013 года, но до сих пор очень многое в новинку в этих краях из-за комбинации факторов.

В то время как другие в классе выросли в размерах и масштабах (В9 Ауди А4 и Инфинити q50 и находятся на противоположном конце шкалы, раздвигая границы класса), Лексус держит его верным компактный спорт-седан шаблон. Положительный или отрицательный зависит от того, откуда ты родом, но это, вероятно, наименее подходящий как случайный семья автоперевозчика.

Есть заметные лаги во время взлета, и когда вернется на дроссель. Нерешительность-это не большая проблема, когда вы едете быстро, в прогрессивной манере, но может быть раздражающим во время быстрого обгона движется или при движении задорно. Черта также обнаружены в NX, это Клякса на тетрадь в противном случае приличный силовой агрегат показать.

Замена в 250, то это 200т питается от 8AR-ФНС 2.0-литровый турбированный двигатель, также находится локально в NX и RX внедорожников. В доме разработаны двойной улиткой турбо двигатель с двойной ВВТ-вв (газораспределения-интеллектуальные широкая) выталкивает 241 л. с. при 5800 оборотах в минуту и 350 Нм с 1650 до 4400 оборотов в минуту здесь шесть лошадей более чем в 200т в NX и RX, хотя внедорожники производят пиковой мощности от 4800 до 5600 оборотах в минуту.

Lexus IS 200t Review 49

Lexus IS 200t Review 23

Все добротно положить вместе, но я действительно сталкивался с одним неровные панели/острый край на водительской стороне есть кондиционер панель управления. Нехарактерные и единичный случай, я уверен.

Несмотря на динамическое обновление, отсутствие конечной тонкостью, когда толкнул все еще настоящее время – это привычка не позволит вам ощущать свой путь до предела, и хотя это достаточно проворны, это не самая вдохновляющая уверенность езды, когда толкнул. ВСК подстраховка-это просто короткий поводок прочь, что-то мы уже ранее заметили, в автомобили Lexus. Не совсем сплошное удовольствие от вождения.

Аналогичным образом быстрое и плавное являются gearchanges, но передача виновны партнерства менее чем совершенный ответ.

В чем несомненная составляет 200т соответствует более высокий уровень производительности по сравнению со старым 2,5-литровый атмосферный двигатель V6. С 205 л. с. при 6400 об / мин и 252 Нм при 4800 об / мин составляет 250 сделал эталоном спринт в 8.1 секунды, а максимальная ежик из 225 км/ч – для размере 500 больше в ежегодный дорожный налог. Пропасть между 2.0 Т И 2.5 V6-это даже больше на практике, как удалось выяснить за выходные.

Меньше внимания было уделено более приземленные вещи. Не хватает места для хранения останков, только два подстаканника и дверь бин в дополнение к подлокотник-бокс, который трудно открыть. Нет места для монет и ключей, если подстаканника используются для чего они были предназначены.

Задние запас на вес золота – нет свободного места для этого 175 см оккупанта – и пока колено номер адекватный, никаких щелей под передними сиденьями для ног подвернуть под, создавая неудобной позе на большие расстояния. На задней скамейке высоко скульптурные высокий и жесткий центр раздел – это, вкупе с высоким центром тоннеля, значит на Лексусе фактически является четырехместным.

То есть выглядел резкий начиная со второго поколения, но в 250 в версии V6 трансмиссия не совсем оправдала ожиданий, что Спортинг выглядит обещал. Гладко было оборотов, но надо очень потрудиться, чтобы выдавить сок. Мне лично нравится Нан, но без каких-либо усилий имеет большое значение в этот класс.

Запущен локально в июне 2013 года, то есть пришел в виде высокой стоимости японского импорта ЦБУ с 2,5-литровый атмосферный двигатель V6, привлекая высокий дорожный налог. Его задача против немецких тяжеловесов монументален на равноправной основе; обремененных при такой цене/стоимость недостатки, у Lexus не было ни единого шанса.

Цифры здоровы и хороши для 0-100 км/ч за семь секунд и максимальную скорость 230 км/сек. В отличие от шестиступенчатой автоматической системы NX/RX, у восьми-ступенчатой автоматической коробкой передач гидротрансформатор передает приводом на заднюю ось, здесь, как в БМВ 3 серии и Мерседес-Бенц C-Класс. Заднеприводный-это конечно класс норма, что только Ауди А4 осмелился поставить под сомнение.

Для комфорта езды было приятным сюрпризом, тем более с этой Ф Спорт вариант великолепен 18-дюймовые легкосплавные диски с шинами 225/40 впереди и 255/35 резина сзади. Я боялся хуже разъезжать Петалинг-Джая (не MBPJ мэра коммутируют через измельчитель?) но низкий профиль-шинами всасывается асфальт курганы и кратеры вполне прилично, и тихо слишком.

Разница между это и его предшественника не столь велика, как в текущем ОО против третьего поколения С190, но это потому, что предыдущий уже был спортивного вида седан.

Также непригодными для многих будет цена этого японского производства седан. Наш топ диапазона 200т Ф Спорт имеет прейскурантной ценой RM384,900 ОТР без учета страхования, и диапазон начинается от RM297,800 за это 200т Премиум. Конечно, он упакован к жабрам с комплект, включая вышеупомянутую Ф Спорт эксклюзивные изделия плюс 15-спикер Марк Левинсон аудио система, но можно получить 5 серия из чуть более RM350k.

Удача не на Лексусе Малайзии стороне. Просто когда наконец-то получает сокращенных турбо двигателя он должен конкурировать, текущей ситуации Форекс преимущество сводит на нет все, что заработал. Уже покинул поле, такие высокие цены по сравнению с ХБП местной сборки немцы могли бы сделать его обреченным на неудачу. Это будет позор, потому что там полно про это чудо свыше.

Lexus IS 200t Review 15

Смесь острых деталей и плавные линии видел здесь, хотя очень Лексус, не настолько экстремален, как на работе в NX и RX. Однако, как и подобает его должности как младший Лексус седан, появляется значительно смелее, чем в GS. Для этого писателя, это самый красивый пример современного дизайна Лексус, amped вверх по агрессивнее Ф спортивным дизайном. Я люблю его, но вы могли бы ненавидеть его – это заключается в том, что поляризационные.

Центральное место в нашем Ф Спорт тестера является “lfa-вдохновил” цифровая приборная панель, которая состоит из центрального оборотов метр жилья цифровой спидометр. Это круто, как это, но коронный номер-это физическая циферблат способность скользить вправо, открывая цветной мульти-информационный дисплей. В середине страницы показывают все, начиная от аудио и навигационная информация для шестерни позиции и повысить метр, давление масла/температура датчика. Немного бесполезным, но круто тем не менее.

Lexus IS 200t Review 1

Для претендента бренд, нет смысла быть мне тоже, и ваш покорный слуга является сторонником смелых дизайнерских направление Тойоты люксовый бренд. Спасибо Лексус за яйца, чтобы идти смело; и, упорно придерживаясь своего ружья, в подписи посмотрите, была создана. Это легко флип-флоп свой путь вокруг дизайна, просто задать Мицубиси и Субару.

Пять минут в это 200т-это все, что нужно, чтобы изгнать из памяти в 250 доставка – это вещь наращивает скорость очень быстро, и турбо-эффект будет выраженным. Тот факт, что моя задница была гораздо ближе к земле может быть фактором, но это чувствует себя более быстрым, чем то, что я помню из технологии NX. Она очень гладкая оборотов и вылизанный слишком, конечно, более культурный, чем БМВ с непосредственным впрыском турбо единиц в 3 серии.

Эластичной воловьей кожи также могут быть найдены на все сенсорные точки, и вы будете чувствовать себя виноватым загрязнения бренда типичные ковры с длинным ворсом. Материалы выглядеть и чувствовать себя хорошо, но мне любопытно, почему Лексус не в металл или металл-как сокращать – это » рукоятка рычага переключения передач и другие серебряные приборной панели битов может сделать с холодного прикосновения.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.