Приводимый в действие: 2017 Хонда NSX для – повседневной величие, снова

Приводимый в действие: 2017 Хонда NSX для – повседневной величие, снова

Передача, между тем, является девяти-ступенчатая с двойным сцеплением коробкой передач с коэффициентами разложить для “оптимального выбора передач в любых дорожных условиях”, со второй-восемь подобран, чтобы сделать большую часть мощности блока питания-группы и финал девятой передач оптимизирована для экономии топлива. Также по вызову, Хонда Спорт гибрид Super обработка полного привода (как SH-AWD) системы.

Honda NSX TMS-3

Ожидание для тех, кто хочет один по официальным каналам может оказаться иллюзорной, хотя, здесь по крайней мере. Хонда Малайзии говорит, что нет никаких непосредственных планов, чтобы принести как бы в другом измерении – там есть необходимость в выделенном продаж и сервисной инфраструктуры для его поддержки, и это что-то, что до сих пор не решен. По всей вероятности, он, вероятно, не будет, и только новые поколения NSXs вы увидите на дороге здесь будет серый импорт.

Два с половиной десятилетия-это долго ждать замены, и как такие в предвкушении, что ждет преемника, безусловно, будет высока. Так что тоже в ожиданиях. Новый 2017 Хонда NSX можно (или на Acura NSX можно, из Северо-американской точки зрения), безусловно, имеет большие ботинки, чтобы заполнить.

NSX имеет полностью независимую переднюю и заднюю подвеску, с активной магнитореологической (МР) заслонки. Передние блоки двойных поперечных рычагах, с двойным шарниром нижних рычагов включаются, чтобы помочь устранить обратную связь от ТМУ системы. Задняя подвеска состоит из многорычажной разнообразие.

Третий режим Спорт+, который предлагает более быстрый переход на повышенную передачу и пониженную девяти-ступенчатой коробкой передач, а дроссель карта переключается в наиболее агрессивной обстановке. В этом режиме NSX для бортовой электроники (пенополистирола (EPS), электродвигатели и прямого контроля курсовой устойчивости) все настроено для максимальной производительности.

Начало в Тотиги было сделано в Сайлент моде, ПРАВОРУЛЬНЫЕ машины (там была ЛЕВОРУЛЬНАЯ Акура пример настоящего, а) шепот как его сунули подход к трассе в спокойном режиме. Введя номер дорожки, Спорт получил бы в другом измерении до 180 км/ч принудительное ограничение не установлено быстро, но это вполне гражданское об этом, а не брутальный

Короче говоря, когда однажды Сенна признался, что чувствует, как он мог ездить сам, и хотя короткий промежуток времени (не слишком много, предложение очень силен, что он будет потворствовать менее опытный водитель без подавляющего (и более трепет-ную), и, естественно, наградить получше.

Оригинал был очень сильно вырос в легенду, повседневной-использовать спортивный автомобиль, который был квинтэссенцией на все руки. Новый, безусловно, занял свое время появиться – после бесконечные фальстарты в разных формах, реальное интернет прибыл, и к середине 2016 года, праворульную итерации новый NSX имеет значение скатываются линии от автопроизводителя новый спектакль производственный центр (ПМЦ) объекта в marysville, штат Огайо.

Резюмируя: 4,470 мм длиной, 1,940 мм и 1,215 мм в высоту, предлагающих имеет “Мульти-материальное тело” конструкции, где сочетание материала используется – там алюминий и ультра высокопрочные стали для пространственной рамы, приложения с использованием прессованных и литых деталей для повышения жесткости и снижения веса. Из углеродного волокна также можно найти в миксе, передней панели пола Ассамблеи из кф.

Далее идет автомобиль по умолчанию, режим Sport. Здесь, в 4000 оборотов в минуту ограничение снимается при этом во впускном управления звуком и активной выпускной клапан системы активации – последняя позволяет более хриплое Примечание выхлопа. Система стоп-старт функцию (старт-стоп) по-прежнему присутствует.

В другом измерении может эксплуатироваться в четырех режимах езды, эти существа тихие, Спорт, Спорт+ и следа, все осуществляется через интегрированные динамики системы (ИДС) и выбираемой с помощью только поворотная рукоятка на центральной консоли. Тихий режим позволяет для полной электрической эксплуатации на низкой скорости, с только ТМУ система занимаясь с места – двигатель внутреннего сгорания может быть пущено в ход, но ограничен 4000 оборотов в минуту.

Где Спорт+ и трек явно пришел в в конце первого круга, Хонда инженер сидит на пассажирском сиденье сказал мне замедлиться до 60 км/ч, включил Спорт+ и приступила к спрашивайте меня к полу педаль. Скачок от спорта до спорта+ достаточно заметно, как и ускорительные качеств автомобиля, в ответ из передач особенно обаятельный.

Ограниченного времени, дают лишь частичное представление как бы в другом измерении природу и характер, но и намек управляемости автомобиля и, что важнее, практичность, очень сильная. Он не чувствует себя громоздкой на низких скоростях, и несмотря на низкую высоту видимость вперед хорошая. Каждый день спортивный автомобиль? Все предложения, это выглядит действительно так, как и его предшественник.

Вход и выход-это безболезненно (вы бы больше проблем входить и выходить из S660, по правде говоря), и один раз в салоне устанавливается за считанные хорошая мода. Две вещи выпрыгнул в нескольких минутах езды, которые имели очень мало общего с мощности автомобиля, и я назову их, потому что они были разительно заметно.

Много внимания было уделено, чтобы помочь сформировать различные аспекты салоне для юзабилити – центральная консоль, получившая название как “простой спортивный Интерфейс,” была специально разработана для минимизации потенциальных отвлекающих факторов. Подбор паркинг/драйв/Реверс/нейтраль осуществляется с помощью кнопки выбора. Также, в конструкции рулевого колеса отличается более эргономичной формы, с увеличенной поверхностью контакта для руки водителя.

Электродвигатели получить сок из интеллектуального блока питания-Мощность привода (МС-БРП) установки, которая интегрирует литий-ионный аккумулятор и высоковольтные распределительные шины. В общей сложности вся программа установки предлагает комбинированную выходную мощность 573 л. с. и 645 Нм.

Honda NSX TMS-4

Как стандарт, как бы в другом измерении едет на Y-спицевые 19-дюймовые легкосплавные колесные диски спереди с 20-дюймов сзади, завернутый с 245/35 и 305/30 Континенталь ContiSport контакт 5 резин. Проницательные наблюдатели отмечают, что тест мулов в Тотиги носить другое двуспальная пять-говорил дизайн колеса – турбины-стиле сплавы выглядят snazzier глаз, по крайней мере для меня.

Дизайн интерьера особенности то, что автопроизводитель называет “человеческой поддержке кокпит” философии, где человек-ориентированной, эргономично улучшенный дизайн темы для водителя и пассажира, используется для кабины и ее выработок.

Когда однажды Сенна признался спортивный гибридный силовой агрегат система – которая описывает двигателей, электрические двигатели и трансмиссии сочетание коллективно – Сид установленный серединой 3.5-литровый DOHC Твин-турбированный Бензиновый V6 двигатель с смазки с сухим картером, который приводит в движение задние колеса. Показателей производства комок в 500 л. с. при 7500 оборотов в минуту и 550 Нм крутящего момента от 2000-6000 оборотов в минуту.

Honda NSX Tochigi 2

Honda NSX TMS-40

Во-первых, руководящий себе, или скорее физическое чувство рулем – внимание уделено эргономике должна быть хвалили. Блок чувствует себя образцовым в руки в плане сцепления и остальных аспектах, особенно в девять-и-три основных позиции. Главным контактным лицом в машине, много механизмов рулевого управления не делает этот первоначальный рукопожатие хорошо. В NSX можно ли, и задает правильный тон для вещей дальше.

Все-таки, он никогда не чувствовал непослушных и неуправляемых, по крайней мере не заметно на прямогонный в Тотиги. Краткая переключиться на дорожку перед приходом в в боксы намекнул на возможность восторгов за неуклюжая; к сожалению, мы можем никогда не узнать, насколько хороший это действительно, » несдерживаемая. Небольшую заметку об EPS руля – он чувствует себя хорошо взвешенным, и это должны быть острыми и чистыми, основанные на двух быстром перестроении серпантины осуществляется на уровне местности.

Honda NSX TMS-1

Другой касается гостиной. Есть многое в этом отношении, и это больше, чем матч для другой японской вылазки в последнее время что впечатлен его нужным, в Тойоте 86. В NSX является столь же обаятельный, уютно, но легко освоиться в, что требует очень мало возился, чтобы получить права.

Автомобиль, дебют которого состоялся в Детройте в начале этого года, был снова центр-устроили в Токио, и только перед ТМС полного выбега автомобиля технические детали были освобождены.

Наконец, трек-режиме, как его прозвище говорит о том предназначен для монтажной работы. С этим, как бы в другом измерении есть zeroed в на производительность и ничего другого, с наиболее агрессивными настройками и параметрами, чтобы доставить самый быстрый и наиболее последовательного прохождения круга возможных. В этом режиме литий-ионная батарея предложено поддерживать стабильный уровень выходного крутящего момента, чтобы убедиться, что нет никаких послаблений в силу.

Новый автомобиль, несомненно, имеет много физического присутствия, носящая очень эффектный костюм и нося множество техник, но именно ей суждено стать легендой, как старый? Конкуренция ужесточилась в разы, поскольку, как и требования дня. Очень краткая выборка из машины у Хонды научно-исследовательский центр в Точиги, Япония, дает намек на то, где этот Заголовок.

Во многом ощущение здесь (как намекается на этом режиме по крайней мере) заключается в том, что это чувствует очень нравится Ауди Р8, один из автомобилей NSX был сравнена с (другие транспортные средства в многообразном поле оценка включают Порше 911 Турбо и Феррари 458 Италия, а также Ниссан ГТ-Р).

Есть также задний прямой Привод мотора – расположенный между двигателем и коробкой передач – что предлагает 47 л. с. и 148 Нм. Два двигатели должны быть найдены, управляя передними колесами – передним расположением мотора две единицы (ТМУ) выдает 72 л. с. (36 л. с. на каждое колесо) и 146 Нм.

Выборка NSX был краток – два раунда на высокоскоростной овал в Тотиги означало, что общее пройденное расстояние было около восьми километров, все сделано довольно много в прямой и прямой моды, с Максимальная скорость ограничена 180 км/ч. Как таковой, там очень мало отчетов в терминах откровенной и обработку таких товаров такие как ответ на рулевое управление и размещение/прослеживаемость.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.