Правительство обсудит возможность введения налога на топливо, если цена на нефть продолжает падать — Ахмад Maslan

Правительство обсудит возможность введения налога на топливо, если цена на нефть продолжает падать - Ахмад Maslan

В качестве примера он привел зарядка, налог с продаж RM0.58 за литр, если цена RON95 упал RM1.72 за литр, что позволит довести общую цену для потребителя до текущую цену RM2.30 за литр.

Министр сказал, что другой выбор был бы для правительства, чтобы просто снизить цену на RON95 вниз RM1.72 за литр, но отметил, что это будет означать, правительство не сможет собрать выручку для развития страны.

Правительство будет обсуждать возможность введения налога с продаж на бензин RON95 если мировые цены на нефть продолжили понижательную тенденцию в фискальной политике заседание комитета в следующую среду, заявил заместитель министра финансов Датук Ахмад Maslan сообщает Bernama.

По словам министра, правительство страны уделяет RM23.5 млрд в 2013 году и RM21 млрд в 2014 году до сих пор нефтяные компании для бензиновых субсидии, он должен окупить сумму. Налога на топливо позволит этого.

RM0.58-это здоровенный 33.72% из RM1.72 примеру цена дано, но мы не думаем, что фиксированный 33.72% налога-это то, что министр имел в виду. Хотя Bernama в отчете не указать любую формулу, в частности, мы считаем, что намерение держать RM2.30 цена фиксированная, и просто соберите разница в качестве налога. Это означает, что если рыночная цена RM2.10, разница между RM2.30 и RM2.10 который RM0.20 будет, собранных с помощью налогов.

2013_Toyota_Vios_fuel_test 003


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.