Порше Классик Центр откроется в Нидерландах

Порше Классик Центр откроется в Нидерландах

Эти локации будут традиционными для Porsche дилеров, которые получили дополнительную поддержку и обучение, что позволяет им работать на этих старинных моделей автомобилей Porsche. Помимо ремонта и технического обслуживания, сказал дилерские центры смогут проводить частичный и полный капитальный ремонт, а также. Дилеры также дают владельцам доступа к некоторым 52,000 оригинальных запасных частей.

По словам представителей марки, более 70% старинных моделей автомобилей Porsche, которые по-прежнему работают в сегодняшний день и возраст. С этого немецкого бренда является также стремятся расширить свое Порше Классик партнеров сети около 100 мест к 2018 году. В настоящее время компания имеет 24 Порше классический партнерами в глобальном масштабе.

Компания планирует открыть еще несколько классических Порше Центр мира. Стран, что марка рассматривает возможность расширения входят в Австралии, Бельгии, Канаде и Соединенных Штатах.

С богатой историей позади своего текущего диапазона моделей, Порше открыл первый в мире центр, посвященный ее ретро-автомобилей в Нидерландах. Порше Классик Центр провинции Гелдерланд сосредоточится на предоставлении обоих продажам и обслуживанию классических автомобилей Porsche.

Porsche Classic Partner-02

Porsche Classic Partner-01


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.