Полиция с предложениями по повышению штрафы ГИБДД по пресечению аварий

Полиция с предложениями по повышению штрафы ГИБДД по пресечению аварий

Cop-shop

“Мы также предотвратить безрассудные и необдуманные вождения вдоль шоссейных дорог, особенно во время праздничного сезона, где несчастных случаев со смертельным исходом являются высокое которую видно во время ОП будем 8/2016’, проводившейся в связи с празднованием китайского Нового года,” сказал Халид в отчете в Солнце.

Sarawak-Road-Traffic-01-e1447927708973-850x573

В свете увеличения числа смертельных и других дорожно-транспортных происшествий, полиция рассматривает возможность повышения суммы дорожных штрафов. Генеральный инспектор полиции Тан Сри Халид Абу Бакар сказал, что предлагаемое увеличение в надежде detering водителей от нарушения закона, особенно лихачей.

По словам Халида, в прошлом году Китайский Новый Год будем ОПС увидел 18.8% рост дорожно-транспортных происшествий с 17,632 случаев записанных по сравнению с 14,836 случаев годом ранее. Количество несчастных случаев со смертельным исходом увеличился на 22.4% до 186 случаев по сравнению с 152 в 2014 году.

“Каждый, кто нарушит закон будет грозить максимальное соединение. Пора нам стать строгим с автомобилистов. Нет больше пропаганды на дороге с нами, — сказал Халид. Он добавил, что ОПС будем закончится 16 февраля.

Халид оплакивал тот факт, что странствующий участников дорожного движения не были удержаны текущие соединения тариф, сказав, что RM300 было в порядке вещей. “Мы, возможно, повысится, но тариф должен быть обсужден позже, — сказал он.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.