Полиции принять поставку Протон отель inspira новых патрульных машин

Полиции принять поставку Протон отель inspira новых патрульных машин

Шах-Алам полиции была первая кафедра в Селангор, чтобы получить новые автомобили, theSun отчеты. На кафедре состоялось вручение 17 Протон отель inspira 2,0 с – который будет использоваться для предупреждения преступности раундов и охраны общественного порядка – заменить свои старые мобильные патрульные машины.

New-Polis-Inspira-2015-02

В докладе также говорится, что новый отель inspira Протон патрульных машин оборудована дополнительное оборудование и новые технологии, и ливрея будет включать зеленый отражатель полосы на стороне и капот как видно на существующих патрульных автомобилей – последний якобы олицетворяют силы пойти зеленой концепции.

Транспортные средства получили Шах-Алам начальник полиции АКП Shafien Мамата, который сказал, что с новыми приобретениями, отдел логистики Шаха Алама полиции теперь будут иметь 85 мобильных патрульных автомобилей, по сравнению с 75 ранее.

Полиция осуществила поставку первой партии из 1200 новых патрульных машин это значение получить в течение ближайших нескольких месяцев. Автомобили заменят существующий парк автомобилей, возраст которых превышает восемь лет.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.