Подсмотрел: Хендэ АЭ гибрид – Приус интерьер пик соперника

Подсмотрел: Хендэ АЭ гибрид – Приус интерьер пик соперника

На Хундай АЭ гибрид, бренда ответа на Тойота Приус, был замечен тестирования снова. В то время как автомобиль все еще может быть сильно замаскировано, подробности теперь яснее.

Также выявлен впервые-это салон автомобиля. Ясно видеть-это передовая-смотря с плоским дном рулевое колесо с множеством кнопок, с довольно большой рычаг переключения передач рядом с ним. Все это выглядит весьма условна отсюда, совершенно непохожий на «Приусе» футуристический подход.

От фотографий, он также может быть выведено, что протестированная версия-плагин-гибридной версии. Есть потайная заслонка только в передней водительской двери, которая, скорее всего, будет для электрического зарядного устройства. Есть также обычные лючка топливного бака в задней.

Как это будет выделенный гибрид-только модель, как ожидается, чтобы иметь больший аккумулятор, что Соната Plug-в гибридных»ы 9.8 кВт-ч литий-полимерный блок, тем самым обеспечивая больший электрический драйвинг рейндж, чем у сонаты 35 км. Транспортное средство может достигнуть производства в следующем году, чтобы действительно дать Приус стоит своих денег.

Дальнейшие рассуждения приводят нас к мысли, что Хюндай гибрид будет сочетать 1,6-литровый рядный четыре двигателя с электрическим двигателем, в паре с литий-ионной батареей. Цель состоит в том, чтобы соответствовать или (скорее всего) превышает текущий Prius’ бережливый 4.6 л/100 км экономике рисунок.

Spy-Shots of Cars

Как и Приус будет преследовать, Hyundai в специальный гибридная модель будет иметь форму клина с низким, словно клюв, нос и высокий, обрубленный хвост. Слухи о том, что там может быть еще один тип кузова, такие как Приус V и клон. Новый гибрид будет построен на абсолютно новой платформе, которая ляжет в основу следующего поколения и30/Элантра.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.