Подсмотрел: на w222 Мерседес-Бенц S-класс рестайлинг интерьер – центр тачпад заменить системой comand ручку?

Подсмотрел: на w222 Мерседес-Бенц S-класс рестайлинг интерьер – центр тачпад заменить системой comand ручку?

Мы также получить ясный взгляд на освеженный S-класса’ новые Многолучевые светодиодные фары – марка новейшие фары техника также представлена на W213 Е-класса, и дебютировал на обновленной ЦБС. Передний бампер тоже сильно замаскированный, предполагая, что «Мерседес-Бенц» может скрываться по-новому взглянуть под все это маскировка.

В на w222 Мерседес-Бенц S-класс рестайлинг был шпионил еще раз, на этот раз, с менее камуфляжа, чем раньше. Новый S-класс » интерьер теперь можно увидеть четко демонстрируя довольно много новых моментов, которые необходимо учитывать.

Большой неожиданностью здесь касается вложений дисковым набором, или вернее отсутствие его. Подставку для рук кончить сенсорная панель была переработана. Подставку для рук сама была уплощена в основной сенсорной поверхности, а поворотный циферблат был удален навсегда. Еще одна заметная деталь здесь является двигатель пуш-старт кнопка, которая, как и новый Е-класс, оказывается выделенной кнопки, а не съемной крышкой замочной скважины, как сейчас.

2016-mercedes-benz-s-class-facelift-spyshots- 011

Двигаясь внутри, новое рулевое колесо видно, и явно тот, который был под влиянием новых W213 Е-класса. Сенсорные кнопки были добавлены, в то время как форма сама по себе все новое – виду тот факт, что это не совсем готовый продукт только пока. Большой пара 12,3-дюймовый дисплей экраны на текущей S-класса были изменены, чтобы выглядеть как один большой Центральный дисплей экрана, которая запускает длина тире.

Но прежде, чем войти в каюту, взгляд на внешность автомобиля открывает переднюю решетку, которые могут показаться странными, или новый какой-то. Нет, это не новый элемент в S-класс – это просто тот, который был ранее зарезервирован для модели V12 и вариантов, и Мерседес-Майбах диапазона.

Итак, что вы думаете о Мерк решение исключить системой comand с дисковым набором номера, ребята?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.