Подсмотрел: Мерседес-Бенц пикап скрывает под Навара

Подсмотрел: Мерседес-Бенц пикап скрывает под Навара

Это немного отличается от «Рено» стратегии – ее версия, на Аляске, был показан в виде концепта на Франкфуртском автосалоне в прошлом году подшипник сильное сходство с Навара. Как Мерседес и Рено тракс будет построен рядом с в np300 Ниссан Навара на испанском заводе в Барселоне и в Рено завод в Кордове, Аргентина, хотя в np300 Навара строится на новом заводе в городе Самут-Пракан, Таиланд для АСЕАН и австрало-азиатского региона.

Да, вопреки расхожему мнению, это не в np300 Ниссан Навара с более широкими колесами и порубленный домашней сборки расширители арок. Это, фактически, первый прототип Мерседес-Бенц пикап, разработанный в сотрудничестве с Рено-Ниссан.

Как для двигателей, ожидать грузовик «Мерседес», работающий на базе собственных 3.0 литровый Твин-турбо дизель V6 утверждал, что производит 258 л. с. и 620 Нм, вместо 190 л. с./250 Нм 2.3 литровый Твин-турбо дизель используется Nissan и Renault, или 2,5 литровый Турбодизель питания Навара сюда.

Mercedes Pickup mule 7

Вышеупомянутые колеса и крылья предположить, что Тевтонского пикап будет шире, чем у Навары, что еще больше усиливает предположение, что «Мерседес» вовлечение в его развитие будет идти дальше, чем просто добавление трехконечной звездой на батарею np300 решетки гриля и назвав его день. Вместо этого, он будет, как сообщается, построить совершенно новый грузовик – тот, который сказал, чтобы быть более роскошным и премиум – основан на Nissan кости.

Mercedes Pickup mule 3


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.