Подсмотрел: Мерседес-Бенц C-Класс купе нескрываемым

Подсмотрел: Мерседес-Бенц C-Класс купе нескрываемым

Вы должны передать его людям в «Мерседес-Бенц» – они действительно знают, как дразнить. Не так давно последняя партия spyshots предстоящего Мерседес-Бенц C-Класс купе приземлился на пороге, нашим Европейским фотографам шпиона удалось получить еще один набор, на этот раз с прототипом, который носит практически нет камуфляжа!

Внутри, ожидайте более или менее тот же макет, пусть и с более роскошными материалами. Под капотом, купе с-класса, как ожидается, будет оснащен тем же двигателем/коробкой передач комбинация увидеть на четырех-doored W205 C-класса – ряд четырех — и шестицилиндровых двигателей рекламируется наряду с 4,0-литровым Твин-турбо двигателем V8 на огнедышащего AMG вариант.

Кроме того, C-Класс купе, как ожидается, присоединятся ее топ-падая сестра какое-то время в будущем. В отличие от своего заклятого врага, BMW 4-й серии Кабриолет, кабриолет вариант было предложено включить откидным брезентовым верхом. Мерседес-Бенц C-Класс купе будет наиболее наверняка дебютирует в 2015 Франкфуртском автосалоне , прежде чем поступит в продажу как модель 2016 года.

spyshots-mercedes-benz-c-class-coupe-10

В то время как изрядное количество ленты еще маски в ключевых областях, представляется, что задние фонари на Мерседес-Бенц C-Класс купе будет же узкие, стилизованные те, которые разрезают на крышке багажника. Также, основание для номерного знака, по-видимому, мигрировали вниз ниже сказал загрузочный узел а диффузор элемент присутствует для дополнительного визуального драматизма.

По сравнению с предыдущей фотографии, в комплект, который вы видите здесь предлагает нам прерванный просмотр двух-doored C-Класс – и какие же красавчик этот один будет. Тем, кто следит за прогрессом этого автомобиля будут хорошо знаком с переднего плана, но это, пожалуй, первый раз, что нам предлагают крупным планом в машине сзади три четверти. Правда, мы могли бы смотреть на крестце миниатюрный S-класс купе.

spyshots-mercedes-benz-c-class-coupe-2

Другие эстетические сигналы раскрывается здесь (и в ранних снимках) являются переставлять боковые зеркала, которые сейчас установленные на двери – седан имел свое зеркал, установленных у основания передней стойки. Другие детали включают пониженную высоту окна, Расширенная колея, несколько более низкая линия крыши и более мускулистые задние ляжки.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.