Подсмотрел: Мазда Коэру/СХ-4, захваченные в открытую

Подсмотрел: Мазда Коэру/СХ-4, захваченные в открытую

Эти фотографии пришли из китайского сайта Popsuv, и когда по сравнению с ранее spyshots из Коэру/СХ-4, кроссовер посмотреть здесь появляется только как вы себе представляете.

Итак, что вы думаете о предстоящем Мазду СХ-4/СХ-6? Это более перспективная покупка по сравнению с СХ-5, или любой из его других соперников? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.

Внутри, в Коэру/СХ-4 имеет много общего с обновленной Мазда 6, хотя кроссовер получает новые части отделки и изменена климатической установки вентс здесь. Хотя из поля зрения, Мазды МЖД подключения сенсорного экрана установлен как хорошо, связанного командиру ручку управления на центральной консоли. Яркие цвета кожи-это тоже безусловный победитель здесь.

То, что ты якобы смотришь это серийный вариант Мазда Коэру концепции, совершенно неприкрытый. Хотя Мазда еще не представила официальное название для следующей модели, то в настоящее время упоминается как СХ-4 В преддверии ее ожидаемого дебюта на автосалоне в Китае 2016 года в Пекине.

В Коэру от концепции к 2015 году на автосалоне во Франкфурте акции той же колесной базе 2700 мм, как у CX-5. Тем не менее, он до 4600 мм в длину, 1900 мм в ширину и 1500 мм в высоту, по сравнению с СХ-5 это 4,555 мм (Л), 1,840 мм (Ш) и 1,670 мм (H). Ли размеры сохраняются на окончательной серийной версии, мы будем ждать официального дебюта кроссовера.

В Коэру/СХ-4, по слухам, чтобы быть спортивный внедорожник в линейке Mazda, похоже на то, что БМВ Х6-это Х5. Это привело к предложениям, что автомобиль будет называться СХ-6 вместо СХ-4, но это все в воздухе сейчас.

Mazda Koeru CX-4 spied 1

С низкой посадкой профиль по-прежнему присутствует здесь, вместе с щедрым применения Кодо язык дизайна Mazda. В Коэру/СХ-4 также получает четыре-решетка радиатора, плюс стройнее подписания голову — и задние фары. Другие готовые производства основные моменты включают в себя дополнительные передние и задние противотуманные фары, а также переработанный насадки на выхлопные трубы.

Галерея: концепт Мазда Коэру


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.