Подсмотрел: БМВ 3-серии f30 ЛКИ сбрасывает камуфляж

Подсмотрел: БМВ 3-серии f30 ЛКИ сбрасывает камуфляж

Изображение выше показывает дизайн нового переднего бампера довольно четко. Как для задней части, задние фонари являются довольно открытыми, но ничего мы не видели прежде, как и предыдущие spyshots на f30 с ЛКИ вождения в снегу уже показали, как задние фонари похожи загорелись.

Прототип единиц f30 с 3-серии ЛКИ упал более своего камуфляж в последние несколько недель, что указывает на возможность автомобиля получение глобального обнародовать в ближайшее время. На самом деле, там были сообщения за последнее время, что требовать раскрыть в первой половине мая – мы не уверены, насколько все это правда, но мы будем держать наши глаза и уши широко открытыми.

Галерея: f30 с ЛКИ с регулярными обвес

Наш шпион фотограф поймал также блок ношение М Спорт передний бампер на тест. Это на самом деле результат не сильно отличается от пре-фейслифт м Спортивная, так что BMW должен быть делать то, что они сделали с Ф10 ЛКИ – М Спорт бампер не получил каких-либо изменений. Но мы задаемся вопросом, что это за пластиковые панели делают в середине центра вдоха – это может быть прикрытием для какой-то датчик?

Spy-Shots of Cars

Там, вероятно, будет больше изменений под капотом f30 с ЛКИ чем там будет снаружи – весь двигатель лайн-ап комплект для обновления. Слово-это будет новый трехцилиндровый 1.5-литровый двигатель с турбонаддувом, а также новый 2,0 литра и 3,0 литра для бензиновых и дизельных двигателей, последнего, по слухам, должен быть установлен в новом 340i вариант, который заменяет 335i.

Галерея: ЛКИ f30 С С М Спорт обвес


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.