Плохие дороги? Подавать жалобы через приложение для смартфона

Плохие дороги? Подавать жалобы через приложение для смартфона

“Это наша инициатива, мы будем проводить в выражении Министерства, полная самоотдача, чтобы предоставить лучший сервис для всех Малазийцев”, — заявил он, добавив, что Министерство будет привлечение общественности на широком фронте через социальные медиа-средства, с помощью платформ, таких как Facebook и Twitter, чтобы доставить информацию.

Общественность может сфотографировать дорогу или инфраструктурный ущерб и отправить их в Министерство — через приложение — для последующих действий, работ министр Датук Сери Фадилла Yusof сказал. Однако он добавил, что Министерство было только ответственность за автомагистралей и федеральных (национальных) автомобильных дорог и их инфраструктуры, а не государство и сельских дорог, которые находились под эгидой государства.

Конкретном участке дороги в плохом состоянии, и хотите сообщить о ней? Ну, вы скоро сможете сделать это с помощью приложения для смартфона — работ Министерства сказал, что она будет создавать приложение для смартфона, чтобы сделать его проще для общественности, чтобы подавать жалобы на дороге и инфраструктурных проблем, Bernama сообщает.

Bad road 2


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.