Пежо-Ситроен показывает положительную прибыль за полугодие

Пежо-Ситроен показывает положительную прибыль за полугодие

Peugeot 308 Intl Test Drive 3

Стратегии компании, направленной на восстановление посредством ускорения экономического роста, называется “назад в гонке.” Руководит новоявленной генерального директора, Карлос Таварес, в движении начинает приносить плоды – в какой-то степени. Дорожная карта предусматривает реструктуризацию операций в Южной Америке и России, а также экспансию за пределы Европы, введение премиум ДС линий и упорядочения своей продукции на более прибыльные сегменты.

Второй по величине в Европе автопроизводитель находится сейчас в черного пса Пежо-Ситроен опубликовано прибыль 571 млн евро (RM2.4 млрд) в первом полугодии 2015 года, его лучшее когда-либо, начиная с 2011 года. Доклад Блумберга говорится, что сокращение расходов и рост продаж более дорогих автомобилей-некоторые из факторов, которые способствовали автомобилестроителя положительные стоя.

В течение оставшейся части года, группа ожидает, что вырастет на 6% в своего внутреннего рынка (Европы) и примерно около 3% в Китае через свое партнерство с dongfeng мотор. Компания добавляет, что производительность в Латинской Америке и России, однако, как ожидается, сократится на 15% и до 35% соответственно в его рыночных перспективах на вторую половину 2015 года.

Пежо видел в общей сложности 1,55 млн автомобилей, включая легкие Коммерческие автомобили доставили, маркировка 0.4% подняться на первую половину 2015 года, при этом спрос из Азии, Европы и Ближнего Востока, что помогло смягчить спад объемов продаж в Латинской Америке и убытков производится в России. На Пежо 308 хэтч и Ситроен С4 кактус кроссовер, как сообщается, сказал, чтобы довели этот рост.

Повторяющихся операционных доходов выросла с 387 млн евро (RM1.6 млрд) в первые шесть месяцев 2014 года до 1,42 млрд евро (5 RM от.9 млрд) в 2015 – всплеск происходит в основном от автомобильного подразделения, причем треть из “благоприятной бизнес-среды,” в то время как остальная часть ее доходов были получены от меньшей дисконтирования и сокращения расходов наряду с увеличением продаж.

Citroen_C4_Cactus_01


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.