Пежо 308 ТНР Активные заказы открытые – RM121k эст.

Пежо 308 ТНР Активные заказы открытые – RM121k эст.

С другой стороны, многие другие функции сохранены здесь. Это включает в себя 9.7-дюймовый HD сенсорный экран информационно-развлекательной системы, Arkamys с 3D-звуковая система с шестью динамиками и электронный стояночный тормоз.

Начиная с того, что сохраняется, в 308 активной трансмиссии установка состоит из 1,6-литровый четырех-цилиндровый двойной улиткой турбированный двигатель в паре к Айсин источников AT6-шестиступенчатая автоматическая коробка передач с гидротрансформатором (с Quickshift). На автозаправочных стан-прежнему выходы 150 л. с. при 5000 оборотах в минуту и 240 Нм от 1450 оборотов в минуту.

Другие внешние изменения на 308 активным относятся отсутствие система отпирания дверей без ключа (с пуш-старт), как видно по замочные скважины возле дверных ручек. На задней панели, камера заднего вида, удалена, но обратный датчики по-прежнему сохраняется.

На 308 сейчас активно входит меньше 17-дюймовый “Рубис” литые диски в этот раз, вместо более крупные 18-дюймовые “Сапфир” колеса на текущую модель. Изменения, влияющие на колесах распространяется на запасные в багажнике как хорошо, что теперь на целый Размер стали одной вместо полноразмерной сплава запасных. Хром накладки на окна также были удалены здесь.

Будучи более доступным, чем оригинал единственного варианта, который был введен еще в августе 2015 года, в 308 активных слагает несколько особенностей оборудования и отразить ее ценник.

Что же касается перечня изменений, экстерьер 308 теперь видит активное использование галогеновых рефлектора фары вместо полного светодиодным табло. Они по-прежнему сохраняют свои автоматикой включения/выключения и автоматического нивелирования функция. Бампер также был изменен, чтобы вместить переставлять светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, с передним парктроник будучи опущены.

Заказ книг, новый Peugeot 308 ТНР активных теперь открыты после C-сегмента хэтчбек был предварительно показан в автосалонах не так давно. В 308 активных прежнему несет примерно ценник RM120,888, и входит в модельный ряд чуть ниже стандартного 308 ТНР.

Eleswhere, на Алькантарой спортивные сиденья перешитые теперь как ткань, а не. Водитель-боковые места теперь теряют свой электрический массаж поясничного отдела и функцией а. Оба передних сиденья имеют по-прежнему вручную-регулируемая, как и раньше. Глядя вверх, панорамной крыши был также удален.

Безопасность-мудрый, 308 ТНР активно проводит на своей впечатляющей безопасностью люкс с шестью подушками безопасности (фронтальные, боковые, шторки) и ESP. Однако, системы помощи водителю, которые включают динамический круиз-контроль, экстренного предупреждения столкновений и экстренного торможения столкновения не доступны здесь.

Peugeot_308_THP_Active-1

В общей сложности пять цветов доступны для Пежо 308 ТНР активно – — Белый жемчуг (RM1,590 опция), Руж-Красный (то, что вы видите здесь), мокко коричневый, серый и черный Artense Нера. Новый мопс, с конкурентоспособной ценой позиции его, чтобы конкурировать с Форд Фокус, который по цене от RM113k.

Внутри, на Пежо я-кокпит по-прежнему присутствует, хотя и с некоторыми изменениями. Путевой компьютер экран дисплея теперь монохромного разнообразие по сравнению с полноцветными той, которая используется в текущей модели.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.