Perodua myvi как празднует 10-летний юбилей – ограниченный выпуск памятных myvi как выяснилось, только 10 единиц

Perodua myvi как празднует 10-летний юбилей – ограниченный выпуск памятных myvi как выяснилось, только 10 единиц

10-летие юбилейное издание myvi как, безусловно, выглядит достаточно уникально, с надстройками для экстерьера и салона. Лакомства включают полный GearUp обвес (выявлено на этом же мероприятии сегодня), углеродного волокна стикер на капоте и крыше, боковые графика, красной полосой на боку литье, передний и задний бампер, черные боковые зеркала и задняя дверь, накладка двери, козырьки и площади myvi как 10-й Юбилейный логотип на крышке люка.

Желающие приобрести могут зарегистрировать свой интерес на www.perodua.com.my с сегодняшнего дня до 30 июня.

Теги: 2015 Perodua Myvi Как Подтяжка Лица

Внутри, вы получите Кожаные сиденья с “красной полосой дизайн”, красное кожаное рулевое колесо, красным кантом по отделке дверей, приборной панели и коврики и “myvi как 10-летие мультимедийная система” с камерой заднего вида. Твердая белая/1.5 L автоматическая является единственным комбо доступны.

Если вы пропустили наш Perodua новости блиц в четверг, на myvi как празднует свое 10-летие в эти выходные на myvi как нация, самая большая myvi как сбор событий в Сетиа Алам. P2 имеет много, чтобы праздновать – то myvi как была Малайзия самая продаваемая модель в течение девяти лет подряд, и хэтчбек присутствие позволило Perodua на вершину чартов продаж.

Чтобы отпраздновать успешный 10 лет на рынке, в Раванге на основе автоконцерн представил 10-летний юбилей юбилейное издание myvi как. Как выяснилось ранее, 11 единиц ограниченный выпуск модели будет производиться – один будет главным призом для сбора, а 10 единиц будут доступны для продажи в RM62,227 на дороге со страховыми (RM64,366 в Восточной Малайзии).

Perodua_Myvi_10th_Anniversary_ 002

Р2 сместился 850,000 единиц myvi как по состоянию на конец апреля 2015 года, и рассчитывает на динамику спроса и акциях, чтобы получить мимо основных рубеж в один миллион единиц к концу 2017 года.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.