Perodua Myvi facelift услуг — запуск в 2015 году?

Perodua Myvi facelift услуг - запуск в 2015 году?

Фото что может быть Perodua Myvi facelift прикрепленном в то, что кажется хранения данных (Storage area начал делать свои раунды вокруг социальных сетей и форумов в течение прошлой недели, поэтому визуализация гений Феофил чин решил попробовать, чтобы показать нам, что в 2015 году Perodua Myvi подтяжка лица может выглядеть, основываясь на фото. Утечка фото показывает только передней части автомобиля, так что колеса вот только предложение.

В результате мы всегда получаем новый Perodua Myvi до Индонезии получает новый Sirion, поэтому есть высокий шанс обновленной Myvi придет в 2015 году. Это О связи сейчас с текущей Myvi был запущен в июне 2011 года, с SE и экстремальных потом, в будущем, в сентябре 2011 года.

2015-Perodua-MyVi-Facelift

Теги: 2015 Perodua Myvi Подтяжка Лица

Сообщалось, что PT Astra Daihatsu Motor в Индонезии будет запуск лифтинг для Daihatsu Sirion в стране в следующем году. Индонезийский портал motoring detikOto сообщили, что автомобиль будет запущен с обновления экстерьера и интерьера.

Автомобиль в фары были пересмотрены нести более семейное сходство с недавно созданным Perodua Axia, в то время как передняя решетка принимает на Hyundai-как и шестиугольной формы. Это на самом деле выглядит это мог быть обновленной SE/Extreme поскольку он выглядит довольно агрессивно.

На Myvi XT могли бы принять иной выглядеть, как это с нынешним составом, или кто знает — Myvi XT может быть удален с Perodua Axia теперь имеется почти » кросс-сегмент позиционирования, предлагая сравнительно большой интерьер а-сегменте автомобиль.

В Индонезии Сирион-это, конечно, не JDM Daihatsu, но вместо rebadged Perodua Myvi, построенный в Малайзии и экспортируются в страны с Perodua в Сунгай-Choh завод в Rawang.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.