Perodua D63D седан: “36-48 месяцев, чтобы развиться; не придет так скоро, но это будет хороший продукт” – Aminar

Perodua D63D седан: “36-48 месяцев, чтобы развиться; не придет так скоро, но это будет хороший продукт” – Aminar

В Perodua это Рая открытых дверей сегодня, генеральный директор Датук Aminar Рашид продолжал проговорился крошечных лакомых кусочков относительно новый, весьма ожидаемый Perodua седан. К сожалению еще не было никакой информации о предстоящих сам автомобиль, так как компания в настоящее время упор делается на то, что, как ожидается, будет жестким вторую половину этого года.

Aminar рассказал СМИ представляют, что платформы и двигатели для нового автомобиля еще до конца не определился, так что любую техническую информацию, придется ждать. Он сделал, однако, подтвердить пару недель назад, что Perodua будет строить новые 1.3 и 1.5 литра мельниц от Тойоты ШП семейства двигателей, которые могут предназначаться для следующей модели.

perodua-d63d-sedan-theophilus-chin-buddyz-2

Кроме того, Aminar сказал, что Perodua был стремящегося к расширению своего общего обслуживания бизнеса, так как он планирует компенсировать потерянные клиенты. “Основываясь на анализе, который мы сделали, нам кажется, что мы теряем клиентов сразу после истечения гарантийного срока”,- сказал он. “Сейчас [мы только подпорные] около 29-30%. Это то, чем мы занимаемся – мы выставляем агрессивный рисунок следующем году на 35%.”

perodua-d63d-sedan-theophilus-chin-buddyz-1

Вместо этого, Aminar, ориентированных на разработку автомобиля, сказав, что седан может занять целых 36 до 48 месяцев развивать, так как есть много местных входные в плане НИОКР. “он не придет, что в скором времени, вот и все, что я скажу, — сказал он. “Он придет, да, и мы думаем, что это будет хороший продукт.”

“Я могу подтвердить, там будет что-то в этом году”, — сказал он. “Что мы можем сказать, что со следующего месяца до конца года, там будет что-то интересное от нас.”

Как и для других моделей, Aminar намекнул, что там будут какие-то обновления идут уже в этом году, хотя компания только недавно представила Axia и ремонтируемая myvi как в быстрой последовательности. “Для нас, [наш жизненный цикл продукта] это пять-семь лет. Поэтому между ними, как взбудоражить рынок?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.