Пересмотреть цены на топливо еженедельно, а не ежемесячно, призывает Малайзийский бензин Ассоциации дилеров

Пересмотреть цены на топливо еженедельно, а не ежемесячно, призывает Малайзийский бензин Ассоциации дилеров

Сейчас Малайзийские автолюбители будут использоваться, чтобы ожидать изменения цен на топливо в начале каждого месяца, под текущей системы управляемого плавающего курса, впервые представленный год назад. Если в Малайзии бензин Ассоциации дилеров добьется своего, тем не менее, изменения будут производится еженедельно, а не ежемесячно.

“Многие нефтяные компании сейчас используют эту возможность, отправив Бензиновый дилеров поставки нефти в большом объеме в конце каждого месяца, если они ожидают, что цены снизятся в следующем месяце”, — сказал он сегодня.

Джохари продолжал утверждать, что если этот вопрос не будет регулироваться должным образом, более 3200 Бензиновый дилеры будут открыты потерь до 70%. По сути, существующая система позволяет нефтяным компаниям наладить поставки распределение в свою пользу (исходя из прогнозов цен на нефть), которые могут ухудшить качество бензина дилеров.

RON_95_vs_RON_97_Fuel_Test_Malaysia_ 023

“Если топливо, как ожидается, увеличится в следующем месяце, они будут сокращать поставки”, — подчеркнул заместитель министра финансов также пояснил, согласно звездой.

Чтобы решить эту проблему, бензин Ассоциации дилеров предположил, что цены на топливо будут пересматриваться каждые неделю, с максимальной цене разница в 5 сен, так что цена меняться не будет “слишком заметным” для автомобилистов.

Ассоциация призвала правительство Малайзии, чтобы пересмотреть цены на топливо на еженедельной основе, как текущие ежемесячные система может заставить их понести большие убытки. Как это, система значительно повлиял на объем поставок топлива для бензиновых дилеров, ассоциация пожаловалась заместитель министра финансов Датук Джохари Абдул Гани.

RON_95_vs_RON_97_Fuel_Test_Malaysia_ 017

“Это пойдет на пользу потребителям, бензин дилеров и нефтяных компаний независимо от того, какова рыночная цена,” Джохари заключен.

Что вы думаете об этом, ребята – вы были бы не против еженедельных топлива пересмотре цен? Пусть ваши мысли будут услышаны ниже.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.