PDRM добавить Протон Iriz, Суприма ы к патрульной машине флот?

PDRM добавить Протон Iriz, Суприма ы к патрульной машине флот?

В Королевской полиции Малайзии (PDRM) могут свернуть свой флот Perodua патрульные машины и заменить их подразделений Iriz Протон и Протон Суприма ы – фотографии указанного подразделения были загружены на другом PDRM Facebook странице.

pdrm-proton-suprima-s

В этом случае, ожидаем, что церемония передачи власти состоится уже в следующем месяце. Движение следует рассматривать как одно из многих усилий, проведенного силы, чтобы помочь улучшить и поднять ее имидж среди широкой общественности. Недавно, в силу будет также обновить свой автопарк, добавив в общей сложности 1200 новых патрульных машин, чтобы заменить блоки, которые более восьми лет.

Также, PDRM может быть изучает возможность оснащения своих патрульных машин с системой C4i – сказал Платформа включает бизнес-направления, контроля, коммуникации, координации и информации, с системы глобального позиционирования (GPS) технологии.

pdrm-proton-iriz

Новый Протон Iriz и Суприма ы патрульных машин – из которых фотографии циркулировали на Facebook недавно – видимому спорта новейших графических, которые украшающих новых патрульных автомобилей, а. Ливрее теперь добавляет на отражающей зелеными полосками на капоте, боках и даже крышку багажника от взглядов указанных автомобилей.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.