‘Патриот 1′ номерной знак установить, чтобы быть в Малайзии наиболее дорого, Стартовая цена от RM1 млн.

'Патриот 1' номерной знак установить, чтобы быть в Малайзии наиболее дорого, Стартовая цена от RM1 млн.

Номерные знаки серии предлагают Яясан Патриот Негара Малайзия (YPN) в рамках своей кампании по сбору средств для продвижения умеренности. Выручка от продажи патриота 1 до 9999 будут использоваться для осуществления программ и мероприятий, которые строят патриотизма и объединить Малайцев различных рас и религий, Куала-НПО, основанной на претензии на своем сайте. YPN был создан в апреле 2013 года.

Patriot-VIP-No-Plates

Автомобили являются очевидным показ богатства, но фантазии номерной знак идти вместе с ней представляется необходимым тоже. Теперь, новое специальное транспортное средство регистрационный знак поразил город после Г1М (Gagasan 1Malaysia) и 1M4U (1Malaysia для молодежи), Випс дает возможность владеть чем-то уникальным, и платить топ ринггит за это.

Новый номерной знак серии патриот, и пять зажиточных стороны соперничают, чтобы претендовать на ‘патриот 1′, который должен быть самым дорогим номерным знаком в стране, Звезда отчеты. Это объясняется тем, что аукционная цена начинается от RM1 миллион, и пять у каждого положи 20% из того как залемь для того чтобы обратно их заявок. Аукцион стартовал 1 июня и результат будет известен до 30 июня.

Patriot-No-Plate

Дорожно-транспортный Отдел (JPJ) предоставил НПО » разрешение на торгах цифры. Доверенность будет выдаваться патриот плиты покупателей, которые должны привести его к JPJ HQ в wangsa обеспечит мажу для регистрации. Эти неудачи в торгах будут иметь свои вклады возвращены.

YPN™s в специальный проект директора масс-Аю массы Акбар сказал минимальную цену за отель Premier Категория (патриот 1 до 10) колебалась от RM380 000 до RM1 миллион, а ответ до сих пор подавляющее ряд видных деятелей, борющихся за этих однозначных пластин.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.