Пас призывает правительство ввести потолок цен на топливо

Пас призывает правительство ввести потолок цен на топливо

APM-это формулы, используемой для расчета цен на топливо, и уже с 1983 года. Его функция заключается в стабилизации цен на бензин и дизельное топливо в стране в определенной степени через переменную сумму налога и субсидии. С ней, розничная цена только должна быть изменена, если разница в цене превышает порог налогообложения и субсидирования, по усмотрению правительства.

petrol11

diesel pump

“Rakyat должно приносить пользу и здоровой конкуренции на цены на бензин и дизтопливо будет хорошо. В настоящее время в Малайзии Petronas 1000 станций, Petron 500 и Shell имеет более 1000 отделений. Потребители могут выбрать своих станциях если механизм ценообразования на месте”, — сказал он изданию.

Читайте наш подробный рассказ на APM и как цены на топливо рассчитываются в Малайзии.

Dzulkefly также предположил, что MOPS (имею в виду Platts Сингапур) индекс, который определяет стоимость товара в начало Автоматический механизм ценообразования (APM) системы — быть заменен другим ориентиром, поскольку страна имеет собственную инфраструктуру для производства и фильтр сырой нефти для нации потребления.

Владельцев транспортных средств может тогда есть вариант, чтобы вокруг магазина и заполнить на станциях, которые предлагают дешевое топливо, — заявил д-р Dzulkefly Ахмад, партии исследовательский центр исполнительный директор. Он добавил, что правительство должно рассмотреть глядя в это предложение, в котором механизм будет зеркало, которое, как они реализованы в Великобритании — в пользу rakyat.

Политическая партия PAS просит правительство, чтобы принести максимальную цену на топливо, как бензин и дизельное топливо, что позволит АЗС операторы конкурировать друг с другом, солнце отчеты.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.