ОПС Варта – 2,012 правонарушителям выданы ордеры на арест

ОПС Варта – 2,012 правонарушителям выданы ордеры на арест

Пользователей призывают проверить свои выдающиеся повесток (если будут) через интернет-порталы, такие как myeg.сом.мой и rilek.сом.мой. Физических местоположений включают ГИБДД счетчики, дорожно-транспортный Отдел (JPJ) офисы, почтовые отделения, Мэйбанк банкоматах и некоторых торговых центров.

Как ОПС Варта входит в свой второй недели операции, Звезда сообщила, что в общей сложности 2,012 нарушителей правил дорожного движения теперь были выданы ордера на арест после неудачной попытки обосноваться своих соответствующих повесток. “Операция вступила в фазу два и мы не только горе блокпосты, но и посетить их офис или место работы”, — сказал Генеральный инспектор полиции Тан Шри Халид Абу Бакар.

Cop shop

После запуска сказал, что операция на 19 мая, в общей сложности 1,59 млн были выданы ордера на арест. Однако, только 50 000 трафика повесток были урегулированы до сих пор. “Если они все-таки упрямые, мы продолжим с ОПС Варта”, — добавил он. Совсем недавно, всего 9,836 лиц, избранных превратить себя в после получения соответствующего ордера.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.