Опель/Воксхолл Мокка х – B-сегменте внедорожников получает подтяжку лица

Опель/Воксхолл Мокка х – B-сегменте внедорожников получает подтяжку лица

Opel-Mokka-X-299146

Снаружи Мокка получает новое лицо с крылом-образная решетка радиатора, прямоугольные фары с LED-дневные ходовые огни (адаптивные светодиодные фары опционально) и чище дизайн бампера с пластиковыми вставками меньше. Задние фонари также были переработаны с опциональным светодиодным освещением, а бампер был ремонтным раствором стройнее задние противотуманные фары. Новые цвета, как оранжевый и красный Янтарь абсолютный добавлены к палитре.

С подтяжку лица, Мокка получает вливания новых технологий, таких как полный набор Опель об onstar услуги связи. Есть также новый Intellilink информационно-развлекательная система с семи — или восьми-дюймовый емкостный сенсорные экраны и оба Яблока carplay и андроид Автоматическое подключение смартфона, позволяя центральной консоли иметь меньше кнопок.

Под капотом появился новый 1,6-литровый “дизель шепот” двигателя в 110 л. с. и 136 л. с. выходов, а также новая Астра 152 л. с. 1.4-литровый с непосредственным впрыском турбо-дизельный завод. Последний доступен только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, автоматический старт/стоп и адаптивной полноприводной и обещает цифра расхода топлива 6.6 литров на 100 км, а уровень выбросов CO2-154 граммов на километр.

В 2016 году на Женевском автосалоне состоится мировая премьера Опель/Воксхолл Мокка х, рестайлинговая версия немецкий B-сегмент кроссоверов. Х суффикс – который будет представлен на будущей Опель внедорожники, чтобы отличать их от остального диапазона – несет с собой ряд изменений экстерьера, обновленной кабины, добавлены технологии и новые двигатели.

Также введена новая, более высоким разрешением Опель глаз фронтальная камера с повышенной вычислительной мощности, улучшая автомобиля водителю помогают системы. Дорожный знак помощника была повышена с увеличением раскрываемости, а вперед и предупреждения столкновения, система теперь получает предупреждение светоотражающий светодиодный дисплей, который предупреждает водителя с мигающий красный свет. Есть следующее указание дистанции (fdi) и предупреждения о покидании полосы движения тоже.

Интерьер был значительно освежен с абсолютно новой приборной панели – вдохновленные один в Новая Астра – с широкой горизонтальной конструкции и в моде тире шить. Без ключа открыть и начать, ранее недоступные на Мокка, также становится вариантом.

Opel-Mokka-X-299147


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.