Opel Corsa OPC.k.a. Vauxhall Corsa VXR для Женевы

Opel Corsa OPC.k.a

Corsa OPC VXR-05

Это будет довольно происходит горячий люк партии на предстоящих в 2015 году на Женевском автосалоне. Вступление в производство Honda Civic Type R и Ford Focus RS — это меньше, pocket rocket, Opel Corsa OPC, известная также как Vauxhall Corsa VXR в Великобритании. Горячий Corsa-это Евро конкурентом Renault Clio RS, Peugeot 208 GTi и Ford Fiesta ST — автомобили недавно мы собрались на трехполосной буллитов.

С власть будет передаваться на передние колеса через шести-ступенчатая механическая коробка передач, Corsa OPC скачки от 0 до 100 км/ч за 6.8 секунд до достижения максимальной скорости 230 км/ч. Расход топлива составляет 7,5 литров на 100 км (13.3 km/l) в Европейском комбинированном цикле.

Этот горячий люк, ESP и traction control имеет переменных режимах. В конкурсе режима», например, контроль тяги неактивна, в то время как ESP придает ему слегка длиннее поводок. Стабильность управления, может быть полностью выключен. Рулевой был пересмотрен, чтобы быть более прямой и точный, в то время как большие 308 мм передние диски используются. Две трубы, Рем.

Corsa OPC VXR-10

OPC и VXR под флагом Corsa оснащен 1.6-литровым турбированным двигателем с 207 л.с. и 245 Нм крутящего момента доступны в диапазоне от 1900 до 5800 об / мин. Дополнительные 35 Нм доступен на сверхповышения. GM в Европе, говорит, что внимание было уделено быстрый крутящий момент наращивания и расширения плато крутящего момента по сравнению с предыдущей машине — например, Макс крутящий момент достигается при 2,250 об / мин в старом Nurburgring Edition.

Opel совместно с кони разработать новый Frequency Selective Damping (фур) суспензии, которая обещает “балансирование между бескомпромиссной атлетизм и достаточный уровень комфорта.” Corsa OPC сидит на 10 мм ниже, чем регулярных четвертого поколения супермини и носит 17-дюймовые колесные диски с 215/45 Michelins в качестве стандарта.

Не достаточно? OPC Performance Package бросает в механических multi-disc блокировка дифференциала, сделанные Дрекслер, 18-дюймовые колесные диски, 330 мм спереди Brembos и “даже еще более спортивным шасси.”


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.