ОКП: все Протонной модели сейчас дешевле, до 3.25%

ОКП: все Протонной модели сейчас дешевле, до 3

Теги: 2015 ОКП автомобиля цены

Мы обновили прайс-лист выше, чтобы включить все доступные варианты в модельных рядов. Для полного взгляда на GST и ее влияние на цены автомобиля, читайте наш подробный отчет по предмету.

Proton GST pricelist

“Потребители теперь могут рассчитывать не только соотношением цены и качества автомобили, но автомобили с улучшенным качеством и функциями безопасности. Например, потребители могут теперь купить Протон Сага от RM33,242 или предотвратить 1.6 л вариатор Executive по RM61,023. Все эти цены учитывают 6% GST и стоят на дороге ценам,” — сказал Протон генеральный директор Датук Абдул Харис Абдуллах.

Автомобилестроителя модель начального уровня, в саге ЗВ 1.3 МТ, теперь дешевле на RM803 пост-ОКП, а RM1,475 снижение отмечалось ранее для Iriz 1.3 вариатор Стандарт, который видел его старая цена RM45,540, пересматривается RM43,975.

Нажмите, чтобы увеличить.

«Протон» анонсировала свой новый автомобиль цены после реализации товаров и услуг налог (НДС), который вступает в силу сегодня. Цены по всей автопроизводителя модельный ряд упали, с уменьшением до RM1,475 или 3,25% от Pre-ОКП ценам.

Proton_Iriz_Review_ 003

Новая дорога включает в себя цены на все модели в линии протона-вверх, прикрывая Сага, Персона, отель inspira, на satria Нео, Exora, существует, Суприма Ы, и Iriz.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.