Новый Тойота vios ТРД: спортивный центр введен в Таиланде

Новый Тойота vios ТРД: спортивный центр введен в Таиланде

Есть также черные губы, соответствующий черные боковые юбки, и колеса новые двухцветные, 10-спицевые элементы – гонки с Тойота Центр развития крышек, конечно.

На задней, есть драматические поиски ботинок спойлер, и весь кусок заднего бампера дополнения в черном. Наш текущий элемент имеет “плавающий” черный кусок в середине. Каждая часть имеет небольшой логотип ТРД: спортивный центр, чтобы отметить его, как оригинал. Есть также черная/красная наклейка, которая “течет” от фары до передней двери.

Сравните новый Тайский Виос ТРД: спортивный центр с нашей нынешней машине с фото ниже.

ТРД: спортивный центр дополнений, которые вы здесь видите отличаться от модели, которая в настоящее время доступна в Малайзии, так же это может быть предварительный просмотр вещей прибыть. Впереди, в черной полосе над логотипом Тойота новая часть, заменив стоковые хром пункта. В ДХО по-прежнему находится под противотуманные фары, но новый бампер расширения выглядит более обтекаемым здесь, с большой нижней решеткой радиатора оригинальной формы сохраняется.

Тойота представила Тойота Виос ТРД: спортивный центр в Таиланде. По цене 694,000 бат (RM73,985), новый ТРД: спортивный центр-это средний вариант тайского Виос диапазон, сидит ниже вершины S и г, но выше e и J в базе вариантов.

Улучшения интерьера включают: черный кожаный с углеродного волокна-как отделка на сиденьях, с комбинационной внутренней отделки, плюс камера заднего вида. Никаких механических изменений, поэтому 1NZ-FЕ 1.5 л VVTi двигатель с 109 л. с. и 141 Нм ведет, в паре с четырех-ступенчатой автоматической.

Vios TRD Sportivo Thailand-15

ТРД: спортивный центр добавляет на новые 15-дюймовые колеса (с шинами 185/60), черная передняя решетка гарнир, светодиодные дневные ходовые огни, хромированную выхлопную трубу, передний/задний бампер дополнений и боковые юбки.

Тойота vios ТРД: спортивный центр – текущая Малайзийский спец


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.