Новый Фольксваген тигуан внедорожник представила во Франкфурте

Новый Фольксваген тигуан внедорожник представила во Франкфурте

Рост в габаритах дала 29 мм лучше заднего сиденья kneeroom, также благодаря переработан сплит-кратное задних сидений с до 180 мм раздвижных регулировки. Интерьер длина выросла на 26 мм. Загрузочного пространства до а, на 145 литров сделать 615 литров, или 1,655 литров со сложенными задними сиденьями. Нагрузка губа сейчас нижнее и переднее пассажирское сиденье можно сложить плоский для размещения длинных предметов.

Новый Фольксваген тигуан Тип кузова накануне 2015 Франкфуртском автосалоне в пресс-день. Второе поколение внедорожника заменяет оригинал тигуан , который дебютировал на этой же выставке восемь лет назад.

Volkswagen Tiguan-06

Volkswagen Tiguan-07

Коробка передач диапазон входят шестиступенчатая механическая, шестиступенчатая DSG и семиступенчатая DSG. Базовые двигатели переднеприводных только, но все остальные единицы можно было с 4motion, полный привод, который работает с пятое поколение муфты haldex. Вместе с муфтой haldex, которая действует как продольная Блокировка, электронная Блокировка дифференциалов (ЭЦП), интегрированный в клавишу ESC действуют как поперечные замки на всех четырех колесах.

Внедорожник доступен в линии тренда, comfortline и Highline оборудования линии, плюс новый Р-лайн пакетов. Последний, иллюстрирует белый герой здесь машину, делает доступными до 20-дюймовыми колесами, цвет кузова черный пластик на всех поверхностях за исключением колесные арки, уникальные бамперы плюс двухцветный спойлер и диффузор. Внутри, В Р-лайн темы-темный с металлическими бликами и Р-линия логотипов.

Volkswagen Tiguan-03

Просто нравится, как старый автомобиль был основан на Мк6 гольфа PQ35 платформе, это все-новый Фольксваген тигуан сидит на модульной платформе mqb, которая также лежит в основе сегодняшней Гольф Мк7, и множество других поперечной передней полноприводные модели всей огромной Фольксваген Груп.

Все-таки, чем меньше новый тигуан больше, чем петит внедорожник он заменяет. Чем острее, более точеные тела вы видите здесь на 60 мм длиннее (4,486 мм) и 30 мм шире (1,839 мм), чем раньше. Колесная база выросла на 77 мм до 2,681 мм, что означает, что свесы уменьшены. Больший след в сочетании с 33 мм ниже крыши для крепкой внешности. Это может быть больше, но также более 50 кг легче, чем раньше, VW говорит.

Есть новый 4motion приводом активного контроля переключателя на центральной консоли. Четыре выбираемых профилей доступны – две дороги (местности и снега) и два для бездорожья (внедорожный внедорожный и индивидуальные). АВД Tiguans имеют 11 мм выше дорожный просвет (200 вместо 189 мм), и есть специальные внедорожные переднего плана с подходом на угол 25.6 вместо 18.3 градусов. Угол съезда составляет 24,7 градусов для всех версий.

Начало Фольксваген внедорожник наступление, этот новый тигуан-это стандартная длина автомобиля, с “длинной версии” к поверхности в середине 2017 для рынков, которым требуется дополнительное пространство – не Европа, а Китай и Северная Америка.

Четырех-цилиндровые двигатели Euro 6 чище и мощнее. ТДИ дизелей будет пользоваться популярностью и в Европе, и они приходят в 115 л. с. (1.6), 150 л. с., 190 л. с. и 240 л. с. битурбо форм; последние три-2,0-литровый агрегаты. Четыре TSI Бензиновый единиц в наличии есть 125 л. с., 150 л. с., 180 л. с. и 220 ПС; более мощные два 2,0-литровый мельницы. По сравнению с предыдущего поколения Евро-5 двигателей этой партии до 24% более экономичными, Фольксваген претензий.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.