Новый Audi Q1 и q8 и электрический спортивный внедорожник подтвердил

Новый Audi Q1 и q8 и электрический спортивный внедорожник подтвердил

Ауди анонсировала новый внедорожник наступление на недавнем годовом общем собрании акционеров. Ауди 1 квартале будет запущен в 2016 году, в В8 в 2019 году, а новый еще не назван спортивный внедорожник с электроприводом придет в 2018 году.

Безымянный электрический внедорожник звучит очень интересно – это будет по сути идти против Тесла модель Ауди Х. в настоящее время имеет только один чисто электрический автомобиль в своей конюшне – Ауди R8 е-трон, который поступит в продажу в этом году. На Р8 е-трон использует 92 кВт-ч аккумулятор и два электромотора с общей мощностью в 456 лошадиных сил, что дает автомобилю 100 км/ч тире время 3,9 секунды и дальностью 450 км.

Ауди В1 поставляется как сейчас для нас неожиданностью, как мы ранее замечен довольно странный Фольксваген тигуан мула с узкой дорожке, чем обычно, что наши европейские шпионские фото агентства сказал нам, скорее всего, Ауди В1. Его имя объясняет его позиционирование – это будет меньше, чем C-сегмента Гольф на базе Ауди Q3, поэтому мы ищем в B-сегменте за 1 квартал – примерно размером с Рено Захва.

audi q1 concept sketch

Как для Ауди В8, в объявлении не достаточно сказать, что это такое, но так как там были слова в прошлом, что В8 будет больше купе, чем на Ауди Q7, мы, вероятно, глядя на новый Х6/GLE купе конкурент из Ингольштадта вместо х7/ГСЛ конкурента.

audi-show-car-3


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.