Nissan получать девяти-ступенчатая коробка передач, трех-цилиндровый двигатель от Daimler в сотрудничестве — отчет

Nissan получать девяти-ступенчатая коробка передач, трех-цилиндровый двигатель от Daimler в сотрудничестве - отчет

Однако, Nissan пока не раскрывает, в какой степени он планирует использовать при условии, трансмиссии. Для 2014 года, Daimler и Альянс Renault-Nissan занимаются две операции, в которой Infiniti откроет завод по производству двигателей в Америке, по производству малолитражных двигателей для Infiniti и Mercedes для Северной Америки.

daimler renault-nissan logo

Согласно докладу Automotive News Europe, Nissan, или, более конкретно, Infiniti, чтобы получить девять ступеней от Daimler как часть продукта обмена партнерства между немецким автопроизводителем и Альянс Renault-Nissan.

Сборочный завод в Мексике также в трубопроводе. Объекта, в совместном владении двух компаний, будет иметь максимальную эксплуатационную производительность до 300 000 единиц в год начиная с 2017 года.

Помимо девяти-ступенчатая коробка передач, Nissan в очереди, чтобы получить трехцилиндровый двигатель, согласно Жак Вердонк, директор сказал сотрудничестве между Daimler и Nissan. Двигатель будет делает появление в совместно-развитый город автомобилей Renault и smart в ближайшем будущем.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.