Ниссан листьев автономного прототипа начинается дорога испытаний

Ниссан листьев автономного прототипа начинается дорога испытаний

Испытания будут проводиться в реальных условиях движения, так что бренд может усилить общую “Ниссан » интеллектуального вождения” технологии для общественного использования. Дорога-идти листьев прототип функции миллиметрового радара, лазерных сканеров, камер, а также высокоскоростные компьютерные чипы, и человеко-машинный Интерфейс (ЧМИ).

Также, Nissan является отстаивание корпоративных два видения как его направляя путь к своей будущей цели. Первый был “ноль выбросов”, которая реализует цель компании, чтобы покончить с выбросов СО2 от автомобилей Nissan. Второй, “нулевой смертности” направлена на то, чтобы положить конец в дорожно-транспортных происшествиях.

Nissan-Leaf-Piloted-Drive-03

Старший вице-президент Nissan, Такао Асами сказал: “Мы в Nissan создаем четкие цели и подготовка к реализации пилотируемых езды. Прототип, который мы представляем здесь сегодня является доказательством того, насколько мы близки к реализации этой цели. Ниссан стремится к безопасной и безаварийной автомобильного будущее, и мы планируем лидером в осуществлении пилотируемых езды.”

Все три технологии, в сочетании, будет впоследствии формируют большую Ниссан интеллектуальные технологии вождения. На Ниссан идентификаторы концепции, рассчитанный на 2015 Токийском автосалоне, также дал нам представление о том, что миссия компании Nissan на будущее может воплотиться во.

Nissan-Leaf-Piloted-Drive-02

Различные инновационные самостоятельного вождения особенности, как ожидается, будет развернута в несколько этапов. Один этап будет увидеть Пилотируемые диск 1.0 появился в Японии к концу 2016. Несколько полос пилотируемых езды будет в 2018-ом году – это, допускает транспортные средства к смене полосы движения на автомагистралях. К 2020 году, более полную версию своего автономного тек будет дебют, где транспортные средства будут в состоянии успешно управлять городом и городских дорог, включая перекрестки, на свой собственный.

Дебютируя на японских дорогах-это самодвижущиеся Ниссан листьев. Бренд официально приведения своего автономного вождения прототипа, которая включает Пилотируемые 1.0 езды на автомагистралях и городских/городских дорог. Nissan говорит, что помимо Японии, бренд стремится поставить систему для тестирования за рубежом, в ближайшем будущем.

Ниссан-Лист:


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.