Ниссан Галерея глобальной штаб-квартиры в Йокогаме

Ниссан Галерея глобальной штаб-квартиры в Йокогаме

Группа последний может передвигаться без стука в другую EPORO, в 2009 предшественником автономные автомобили компании в настоящее время работает на. В самостоятельного вождения листьев также была в доме.

Мы в Иокогаме в 2015 на Nissan 360 события для Азии и Океании, и нанес визит в Ниссан-головной офис в Японии, второй по величине город. Расположен в bayside центрального делового района Минато Мирай, автоконцерн в современной ШК домов Ниссан глобальной штаб-Галерея на первом этаже.

Текущих дорожных машин, конечно, присутствует. Гало Р35 ГТ-Р И И NISMO версии Fairlady оси Z (370Z), Джук и внимание соседствуют зеленые модели (лист, х-Трейл гибрид, е-nv200, Nissan, а переименованные twizy в), роскошные салоны (Скайлайн Гтт в 200.к. собой. Инфинити q50 и, фуга или Инфинити q70 С) и компании Nissan пингвин-как роботы EPORO.

Если вы были в предыдущей Ниссан gallery в Токио, в шикарном районе Гиндза, вы найдете этот новый огромный. Это, в 4000 квадратных метров, в четыре раза больше.

Nissan Global HQ Gallery Hall 7

Существует четыре тематические зоны – производственной зоны (последние модели доступны в Японии), глобальные продукты зоны (глобальный продукт линии вверх), корпоративных коммуникаций зоны (объясняет, корпоративные мероприятия) и пояснений наследия коридор. Ни одна галерея не обходится без бутик, и есть Starbucks на выходе тоже. Nissan говорит, что в среднем 2500 человек посещают в будние дни и около 4000 сделать это в выходные.

Бутик имеет множество заманчивых товаров даже для нейтрального себе нравлюсь, но так как цены не совсем ринггит-дружелюбный, я бродил по залу для халявы поделиться с вами – открытки в виде цифровой фотографии.

Классические гонки на автомобилях нравится легендарного Nissan R380 (с с gr8 двигатель-дисплей), R383 (1970, 700 ПС В12) и R90CK Ле-Мане гонщик (1990, 800 ПС V8 с) в известных гонщиков JGTC (раньше это называлось супер ГТ) как “Xanavi и NISMO” ГТ-Р «И “Пеннзойл» Р33” с 1998 года. В отличие от листьев и NISMO RC-это предварительный показ будущих.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.