Ниссан Джук-Р 2.0 концепция будет работать с 600 л. с.!

Ниссан Джук-Р 2.0 концепция будет работать с 600 л. с

В плане глядя, как летучая мышь из ада, Ниссан Джук-Р 2.0 концепция прибил эстетики вниз, точь-в-точь. Спереди автомобиль получает сильно переработанный карбоновый передний бампер с большими воздухозаборниками. Везде, расширенные колесные арки и боковые юбки рестайлинг углерода, которые описаны в то время как задняя может похвастаться сплит спойлер и переработанный карбоновый бампер с диффузором, что дома две трубы внутри.

Кроме того, Джук-Р 2.0 выглядит, были снабжены такими же колесами как на ГТ-р. внутри, Nissan утверждает, что единственным изменением является добавление в черный хедлайнер – они, должно быть, забыли о том, что паутина каркас безопасности позади передних сидений.

На данный момент, компания Nissan утверждает, что автомобиль это не более чем концепция. Тем не менее, взгляд на историю книги, покажет, что несколько экземпляров его предшественника были сделаны – каждый из них, предположительно, по цене около 590 000 долл (RM2,214,270).

Это та же история, когда дело доходит до цифр, как хорошо. По какой-то странной причине, компания Nissan выбрала не раскрывать статистику, такие как его 0-100 км/ч спринте время и максимальную скорость. С учетом сказанного, достаточно взглянуть на цифры написал его предшественник – 3.7 секунды и 257 км/ч – знать, что Джук-Р 2.0 не дурачиться. Кстати, первая версия поставь эти цифры с только 485 лошадиных сил.

nissan-juke-r-2.0-concept-16

“Этот Juke-R с 2.0-идеальный кроссовер из лучших битов на Nissan – реальные инновации, демонстрирующие наш кроссовер доблесть срастается с волнением в GT-R суперкар двигателем,” сказал ГМ по маркетингу и коммуникациям компании Nissan в Европе, Гарет Dunsmore. На Juke-R с 2.0 концепция была задумана как часть капера кампании торжества по случаю пятой годовщины Джук введение.

nissan-juke-r-2.0-concept-20

Несмотря на ранний тизер выстрел предупреждающий нас о его скором прибытии, представляя Ниссан Джук-Р 2.0 концепция оставил очень многое в состоянии flabber-долбанные-gasted-Несс! Второе пришествие компании Nissan безумный гибрид между кроссовером Джук и его ГТ-Р спортивный автомобиль, который был выявлен во всех его производительности ориентированные славы в Гудвуде, где Янн Марденборо устанавливается пилотировать машину до легендарной площади раскопки курс.

Далее, доказывая, что японцы обладают извращенным чувством юмора, Ниссан Джук-Р 2.0 концепция вступает в действие вариант ГТ-Р И NISMO‘ы Твин-турбированный 3,8 литровый двигатель V6, который выдает 600 л. с. и 652 Нм крутящего момента. В то время как Nissan предпочитает хранить дополнительные детали для себя, это совершенно очевидно, на Juke-R с 2.0 будет же шести-ступенчатая с двойным сцеплением коробкой передач, которая посылает мощность на все четыре колеса.

nissan-juke-r-2.0-concept-18


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.