Никаких споров по поводу патриота рего плиты серии – Лиоу

Никаких споров по поводу патриота рего плиты серии – Лиоу

Фонд уже выкупил права на нее за RM1 млн, и в настоящее время находится в самом разгаре продадим плиты серия, в которой числа от 1 до 9999. Сообщалось, что YPN заместитель председателя Nadzim Йохан сказал ранее на этой неделе, что фонд может сделать 10 РИНГГИТОВ млн путем продажи с аукциона чисел.

В полемику по поводу патриот регистрационный знак серия продолжается. По сообщениям СМИ, недавно ДАФ подачи отчета с Малазийской антикоррупционной комиссии по борьбе с JPJ и Минтранс по этому вопросу, утверждая, что там были вопросы в утверждения пластина серии в отсутствие открытого тендера.

Транспортный министр Датук Сери Лиоу Тионг Лаи, однако отрицал, что там был злоупотреблении властью в его награждении Яясан Патриот Негара (YPN) исключительные права продавать патриот плиты серии. Фонд говорит, что активность является частью ее кампании по сбору средств для продвижения умеренности.

patriot plate july 10

«я одобрил продажу чисел. Одобрение было осуществлено в соответствии с необходимой процедурой. JPJ ясно дал понять, и процедура была анонсирована, так что я не™т увидеть каких-либо нарушений в этом вопросе”, — сказал он журналистам. “Если нет каких-либо противоправных действий, мы приветствуем расследования”, — добавил он.

PATRIOT 1

Дорожно-транспортный Отдел (JPJ) было предоставлено разрешение фонда на аукционе цифры в серии, и Лиоу сказал, что разрешение было выдано после проведения всех необходимых процедур, установленных JPJ было объявлено.

Отвечая на вопрос журналистов, если кто и может претендовать на право продавать регистрационные номерные знаки, Лиоу ответил, сказав, что это возможно, но определенные требования должны быть выполнены. œOne из них заключается в том, что заинтересованная сторона должна иметь национальный интерес”, — сказал он, не уточняя заявление.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.