Нам рейтинги безопасности транспортных средств могут видеть включение предупреждения аварий и технология защиты пешеходов

Нам рейтинги безопасности транспортных средств могут видеть включение предупреждения аварий и технология защиты пешеходов

Предложение подано федеральные регуляторы в США в модернизации Национальной Администрации безопасности дорожного движения (НАБДД) пятизвездочные рейтинги безопасности транспортных средств. Это предложение предусматривает включение баллы, касающихся предотвращения столкновений технологии и защита пешеходов, а также новый тест для измерения производительности фронтального смещения аварии, Автомобильные Новости сообщает.

Пятый предлагаемое изменение входит в рейтинг для предотвращения столкновений и передовыми технологиями. Они включают в себя предупреждения о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение и автоматическое переключение фар. Наконец, это обновленные критерии для оценки транспортного средства сопротивление ролловеры.

Некоторые предложенные изменения включают передний косой краш-тест предназначен для имитации конкретных аварий, которые способствуют большое число смертей и серьезных травм. Полный лобовой краш-тесты с использованием пятого процентиля женский манекен для измерения безопасности задних пассажиров и детей в частности-это тоже считается.

NHTSA five-star safety ratings history-01

Третье дополнение требует более человеческие манекены для краш-тестов, чтобы измерить вероятность травмы грудной клетки, живота, нижней части позвоночника и даже головного мозга. Рядом, в пешеходной пяти-звездочный рейтинг, который включает в себя доступность и производительность фронтального пешеходной автоматического торможения и заднего автоматического торможения системы также будут добавлены.

NHTSA five-star safety ratings-01

Увеличение аварий на автомагистралях в США (вырос на 8.1% в первом полугодии 2015 года) говорят, срабатывает призыв ПОВЫСИТЬ рейтинг безопасности системы. НАБДД планирует взаимодействовать с общественностью, собирая комментарии. После этого окончательное решение будет выдаваться до конца 2016 года.

Энтони Фокс, нам транспортировке секретарь сказал: “допустимый 5-звездочный Рейтинг безопасности установили планку на безопасность, так как он начал в 1978 году, и сегодня мы поднимаем эту планку.” Он добавил, “изменения предусматривают более полной и качественной информации для покупателей новых автомобилей, которые помогут ускорить инновационные технологии, которые спасают жизни людей.”

Указанное предложение предполагает, что транспортные средства, разрешается получить половину-звезда шагом для легковых и грузовых автомобилей, начиная с 2019 модельного года. Если предложение проходит, то могли бы увидеть такие функции, как автоматическое экстренное торможение, слепое пятно обнаружения, предупреждения о покидании полосы движения и обнаружения пешеходов систем в стандартной комплектации.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.