На koenigsegg возьмите РС начинается производство для нас

На koenigsegg возьмите РС начинается производство для нас

Подвеска-мудрый, есть двойные поперечные рычаги многоборье с углеродного волокна верхние поперечные рычаги в задней. Кроме того, он оснащен двухсторонним электронным регулированием газо-гидравлические амортизаторы и компании триплекс амортизаторы сзади, а дорожный просвет полностью регулируемая, а также. На koenigsegg Электронный контроль устойчивости и контроль тяги, оба с тремя различными настройками (влажная, нормальная и трек), также доступны.

Созданный на базе РС весит 1,395 кг на бордюр – это меньше, чем у agera R в (1,435 кг) и у agera s в (1,415 кг). Это стало возможным благодаря использованию заранее композитов и простоя техники, используемые в одном:1. Под этим углеродного волокна/кевлар тело-шасси, который состоит из смеси углеродного волокна и алюминия.

Koenigsegg Agera RS-01

Под задний люк представляет собой расширенную Твин-турбо 5.0-литровый бензиновый V8 от у agera ы, делая 1,160 л. с. при 7,800 об / мин и 1,280 Нм крутящего момента при 4,100 об / мин. Двигатель работает в паре с семиступенчатой с двойным сцеплением коробкой передач с подрулевыми переключателями. У agera R, они могут работать и на обычном бензине и на определенных рынках, он может быть настроен для работы на топливе Е85. Корректировка- «на лету» системы, однако, позволяет ему работать на любом виде топлива смеси, в любое время.

Но подождите минуту, что воспользовавшись нашими РС, спросите Вы? Суперкар, который впервые дебютировал на Женевском автосалоне 2015, по сути инженерный смесь между koenigsegg в одном:1, то возьмите Р И в ы установлены. Он измеряет на 4,293 мм длиной, шириной 2050 мм и 1120 мм в высоту, с колесной базой 2,662 мм.

Естественно, это аэродинамические всех вокруг с активной независимой передней заслонки, новый передний сплиттер, передние крылышки, новые боковые юбки и улучшенные боковые воздухозаборники позади передних колес. В спину, динамически активное заднее антикрыло обеспечивает до 450 кг прижимной силы на 250 км/ч.

Как у agera RS-это дорожный суперкар, он сделан для взыскательных туристов. Он поставляется с багажным отделением и съемной жесткой крышей, который может быть уложен внутренне. Внутри, он получает Электрические стеклоподъемники, регулируемые педали и Усилитель руля, кожаный салон возьмите с стиле шить, система контроля давления в шинах, климат-контроля и навигации, среди многих других функций.

Шведская марка koenigsegg и объявила на блоге, что на koenigsegg возьмите РС начнется производство для рынка США, где она была полностью омологированный и объявил дорога-правовые. Это ограничено всего 25 единиц, 10 из которых уже были предварительно проданы – и по словам представителей марки, возьмите четыре РС уже завершены, а еще шесть находятся на производственной линии в ожидании начала.

Согласно почтовому, седьмой возьмите РС, как ожидается, займет более шести месяцев, чтобы произвести на koenigsegg на заводе в angelholm, Швеция – где она собирается в ручную. В довершение всего, владелец позволил задокументировать процесс.

Koenigsegg Agera RS-02

Koenigsegg Agera RS-08

Колеса сделаны из углеродного волокна – оно получает пару 19-дюймов для передней и 20-дюймовый комплект для задней. Все четыре завернуты в Мишлен Пилот Спорт кап 2 или необязательно Мишлен Пилот супер Спорт шин; последний предназначен для ежедневного использования. Остановка питание обеспечивается через вентилируемые керамические диски все-круглый – 397 мм диски с шести-поршневыми суппортами спереди и 380-миллиметровые диски с четырех-поршневыми суппортами сзади.

Дополнительные элементы для у agera koenigsegg на РС включает в себя активные и самовыравнивающиеся шасси пакет, 3Г-подключенные активное шасси установок, выбор аэродинамических пакетов и активного подавления шума.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.