На BMW M Производительность части продемонстрировали производительность, косметические аксессуары в изобилии для BMW F10 и f30 с

На BMW M Производительность части продемонстрировали производительность, косметические аксессуары в изобилии для BMW F10 и f30 с

Еще раз, гоночного настроения переносятся в интерьер f30 с с включением вышеуказанных нержавеющей стали педали, чехлы и резиновые коврики M Производительность. Еще более ориентированных на производительность рулевое колесо представлен здесь в облике BMW М Performance рулевое колесо II с гонки дисплея — боковые силы, время прохождения круга и 0-100 км/ч спринте время отображается.

Как видим, эти две модели на витрине были все, включая пресловутую кухонную раковину брошены на них. Для начала, на F10 БМВ 528i имеет свой товарный знак, аэродинамический бампер одет в черный, а нижняя вниз, ее подбородок спойлер теперь одетые в углеродного волокна.

bmw-m-performance-parts 9

Прыгая на БМВ 328i f30 с на дисплее показывает аналогичное лечение с включением в затемненную почек решетки радиатора и более агрессивный передний бампер — на этот раз окрашена под цвет корпуса. Двигаясь дальше назад, по Y-спицевые 20-дюймовые полированные сплавы обуты в Пирелли П Зеро шин. Под эти колеса, четыре-поршневыми суппортами спереди и двух-поршневыми суппортами на задней зажим вниз на 18-дюймовые вентилируемые диски.

Распахиваются двери и почти весь интерьер был переделан С М-конкретных деталей, начиная с боковые пороги, что размахивать М Логос. В БМВ М Производительность рулевое колесо II подарила здесь отделан Алькантарой с карбоновыми вставками и красная Центральная полоса, расположенная на 12 часов.

В 2015 BMW в мире Малайзия выставка может быть хорошо и действительно закончена, но если вам посчастливилось владеть Ф10 5 серии и/или f30 с 3 серии и хотите украсить вашу поездку, вы можете быть заинтересованы в множество эстетических и апгрейдов производительности, который был на выставке на специальном стенде во время мероприятия.

Дополнительные подсказки, чтобы помочь превратить гоночную атмосферу на ступеньку выше относится большинство приборов, центральная консоль, дверные панели и даже рычаг переключения передач отделаны в себе углерод. Любопытно, что в BMW M Производительность педали из нержавеющей стали крышки были опущены в данном примере, вероятно, чтобы избежать сенсорной перегрузки какой-то.

Как и ожидалось, есть только так много спец оборудования можно на одной машине. За полное изложение предлагаемой компанией BMW Малайзия, проверить брошюру сканирует прикрепленный здесь или, еще лучше, отправляйтесь в автосалон и проверьте комплект в плоть для себя.

В другом месте, две десяти-спицевые 20-дюймовые легкосплавные колесные диски представлены, соответственно обутые в спортивные шины 245/35. Растянувшись во всю длину автомобиля спереди назад двойная, черно-серебряными гоночными полосами, а боковые зеркала крышки теперь отделан углерода. На задней панели, углерода отделкой спойлер раундов вещи.

BMW World Malaysia 2015 20


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.