Mugen демонстрирует pimped вверх Honda благодати (City Hybrid) в 2015 году Tokyo Auto Salon

Mugen демонстрирует pimped вверх Honda благодати (City Hybrid) в 2015 году Tokyo Auto Salon

honda-grace-mugen-tokyo-auto-salon-2015-25

Интерьер модов включают эстетические детали, такие как пол спортивные маты, спортивные коврики камера, номер накладки на зеркала, и получить это — из углеродного волокна, ручки селектора, который выглядит, как он относится к МКПП. Благодать, конечно, получает Honda гибрид ручки селектора отличном от нормального города.

Внешние модификации включают Mugen решетка радиатора, передняя и задняя губы, пороги, светодиодные противотуманные фары, оконные козырьки, углеродного волокна крыла, крышки зеркал, и выбор либо 16 дюймов ЦРТ, 16 дюймов XJ или 17 дюймов МДФ колеса.

Mugen представила полностью снаряжены Honda благодати (это Honda City Hybrid нам) в 2015 году Tokyo Auto Salon. Я знаю многих владельцев Honda City уже подумываю о том, чтобы получить благодать, задние светодиодные светильники для модернизации своих машин, но если вы хотите сделать еще один шаг вперед, здесь вдохновение.

Есть также спортивная подвеска, которая уменьшает дорожный просвет на 20 мм, и спортивный глушитель для тех, кто хочет громче, спортивный звук. Просто помните, что это гибрид ведь и двигатель будет отключение, а на гораздо большее, чем обычный автомобиль с auto start/stop.

Фотографий: Hibiki Pro

Мы недавно видели на Honda City Hybrid на тест в Петалинг-Джая носить Melaka торговли плиты — Honda-завод находится в состоянии, в конце концов. От того, что мы понимаем, они-проведение всесторонних испытаний, прежде чем решить, следует ли запустить его здесь или нет, как Honda новейшая гибридная система использует двойным сцеплением.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.