МКВТ Тойота походов цен с 1 января 2016 года – для всех моделей в Малайзии пострадавших, вверх на целых RM9.6к

МКВТ Тойота походов цен с 1 января 2016 года – для всех моделей в Малайзии пострадавших, вверх на целых RM9

Toyota-2016-Prices

Нажмите, чтобы увеличить

В Виос диапазоне, например, идет вверх на 3,2% до 4,3%, а Хайлюкс лайн-ап пострадали, между 5.8% до 8,6%. Только вариант осталось неизменным, так это Камри гибрид, который сохраняет свою ценообразования в 2016.

Еще в октябре 2015, МКВТ Тойота объявила, что ее цены будут идти вверх и наступил Новый год, мотивируя это резким падением курса Малайзийский ринггит к доллару США. Было отмечено то, что походов будет находиться в пределах от 4% до 16%. К счастью, однако, наибольший рост в настоящее время составляет 8.6%.

Другие, чем Тойота, новый 2016 цен для трех других делает достоянием гласности до сих пор – проверить Хонда, Пежо и Киа.

Также стоит отметить, что Тойота alphard минивэн исчезла из МКВТ Тойота сайт. Является ли это признаком того, что новое третье поколение модели будет введена в ближайшее время?

Новые цены на все модели Toyota МКВТ в Малайзии, начиная с 1 января 2016 были объявлены. Как вы можете видеть в нашей таблице выше, всех моделей и вариантов (кроме Камри гибрид) см. рост, начиная от RM3,170 до RM9,598. Мы также включили в официальных прайс-листах всех моделей ниже.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.