Мирос толкая для автономного вождения технологий к 2030 году

Мирос толкая для автономного вождения технологий к 2030 году

А Khairil привел несколько препятствий, стоящих на пути, таких, как постоянно меняющиеся дорожные условия и маршруты, он уверен, что Мирос сможете внедрить технологию в ближайшее время. “Изучая систему, которая будет использоваться в Швеции и Германии, мы можем срезать путь и реализовать его раньше.”

В целях сокращения числа жертв дорожно-транспортных происшествий, в Малайзийский Институт дорожной безопасности исследования (Мирос) лоббирует внедрение автономной системы вождения на всех автомобилях по всей стране, чтобы помочь снизить число ДТП со смертельным исходом ни к чему не привязан к 2030 году, Звезда понимает.

“Исследование, которое было сделано… технология доказала это позволит снизить количество ДТП”, — сказал Khairil. По данным исследования, около 80% дорожно-транспортных происшествий вытекает из человеческой ошибки. “Увеличение численности транспортных средств, слабый контроль за применением закона, стремительное развитие технологий и также среди причин”, — добавил он.

VOLVO CAR GROUP LANCE UN PROJET UNIQUE AU MONDE DE VOITURES A CONDUITE AUTONOME SUR ROUTES OUVERTES

Пока ничего конкретного не было сказано о тонкости системы, предполагается, что зеркало платформ, в настоящее время работающих в автономных судебных заседаний по всему миру. Согласно Мирос старший научный сотрудник, Khairil Анвар Абу Кассим, такие формы технология уже проходит испытания на дорогах общего пользования в Германии и Швеции.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.