Мини сосредоточиться на пяти основных моделей в будущем – новый логотип представила, совместного использования автомобилей объявил

Мини сосредоточиться на пяти основных моделей в будущем – новый логотип представила, совместного использования автомобилей объявил

Бренд также движется в более высокий класс автомобиля, принимая его в Премиум-сегменте компактных автомобилей в Премиум-сегменте компактных автомобилей с приходом нового клуба. Компания говорит, что F54 выходит на рынок сегмент, который обещает наибольший рост в будущем, исследования рынка прогнозируют ежегодный прирост 4% для премиум-сегменте компактных автомобилей, которая составит более 27% от общего объема мирового рынка легковых автомобилей к 2020 году.

Наконец, там™s также новый корпоративный дизайн – это изменение также видит принятие нового двухмерный логотип и свежая типографика, придавая ей новые тональности в соответствии с макияж.

MINI brand reinvention 5

Основной частью презентации стал анонс бренд начнет предлагать автомобиль совместного вариант со следующего года – новый опциональный пакет оборудования позволит мини-клиентам обмениваться свою машину с другими, и клиенты могут сделать свой автомобиль доступен в DriveNow автомобиль совместного плана, когда он не используется.

Перестройка бренда™s в продукт и бренд-стратегии является набор » мини-принять œless более” подход, сосредоточившись на пяти основных моделей в будущем, по мнению Петра Schwarzenbauer, член правления БМВ AG, который отвечает за мини, Роллс-Ройс, БМВ motorrad и после-продаж.

В F54 внедорожник™s Премьера в Берлине вчера, компания BMW также объявила о перепозиционировании торговой марки mini. Этот шаг является довольно всеобъемлющим, от рационализации свои предложения и перемещение в более высокий класс автомобиля, чтобы новый логотип и типографика.

Программа первоначально будет доступен в США в 2016 году и позже в DriveNow городах. В качестве еще одного шага, мини позволит также создать новую форму транспортного средства кредитования (peer-равному обмена автомобиля) для определенного круга семьи и друзей.

Автомобилестроитель рассчитывает процент Купер s модели, приходится до трети продаж, в зависимости от модельного ряда, в среднесрочной перспективе. Он добавил, что доля высокопроизводительных Джон Купер работает модель почти вдвое до 5% от мини-модельный ряд.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.