Мицубиси Паджеро будущее неопределенным – вес и экономия топлива проблем житья культовый внедорожник

Мицубиси Паджеро будущее неопределенным – вес и экономия топлива проблем житья культовый внедорожник

Тем временем новый премиум-внедорожник будет представлен Мицубиси, чтобы быть в прорези между ASX и Аутлендер. Это, вероятно, займет несколько реплик от концепции РГ-II с Фева.

Компании региона, АСЕАН, спрос на Паджеро Спорт является основным драйвером в плане Мицубиси продаж. Президент заявил, “Я не говорю, что это последний Паджеро в настоящее время.”

Айкава сказал, что в 2015 году на Токийском автосалоне, что, “есть проблема по поводу веса и экономии топлива, так на рынок мы можем продать будет ограничено.” Далее он пояснил, что компания вместо этого будут тренировки своего внимания в сторону здания переднеприводные внедорожники вместо.

Мицубиси Паджеро рестайлинг:

Айкава пояснил далее, что “в отношении Европы после 2020 года, и СО2 строгие правила, нежели этот тип транспортного средства (в виду Паджеро) я думаю, что люди будут выглядеть более в автомобилях, которые производят меньше выбросов CO2 и экономии топлива.”

Мицубиси Моторс Корпорейшн (ГМК) президент и главный операционный директор, Тэцуро Айкава сказал, что Мицубиси Паджеро продолжит в своем нынешнем виде, как оно заходит, чтобы погода неопределенное будущее, CarAdvice сообщает. Согласно Айкава, внедорожников экономия топлива и вес являются ключевыми вопросами, пока замену модель может прийти только через несколько лет.

Также, недавно открыт в 2015 году Токио мотор шоу является полностью электрический Мицубиси экс концепция внедорожника. Пока это превью второго поколения Мицубиси ASX, идея может служить широкое намек на будущее направление, в котором Мицубиси спектр внедорожников можно будет брать.

Mitsu EX Concept Tokyo 2015 8

mitsubishi-pajero-facelift-malaysia-1

Мицубиси экс концепции в 2015 году на Токийском автосалоне:


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.