МИАС 2014: новый Nissan X-Trail запущен в Индонезии

МИАС 2014: новый Nissan X-Trail запущен в Индонезии

Галерея: Nissan X-Trail запуск в Индонезии

Галерея: Nissan X-Trail в 2014 г. МИАС

Цены начинаются от Rp. 383 млн (RM103,300) для 2.0 л руководство, поднимаясь на Rp. 413 млн (RM111,300) для CVT-оснащен 2.0-литровым и Rp. 431.5 млн (RM116,900) для 2,5 литровой модели. Пять цветов — премиум бронзовый металлик, цветочный белый, черный (Phantom Black), дымчато-серый металлик и Diamond Silver Metallic.

Смотрел довольно много, как натянутая Qashqai, X-Trail характеристики Nissan новейшим конструктивным языке, с “V-Motion” решетка радиатора, стройная фар, D-pillar кинк, C-образные задние фонари и ассортимент подсечки и кривые.

Замечена на Индонезийском международном автосалоне (ИИС) с 2014 года стало новое третье поколение Nissan X-Trail. Собрались в Cikampek, Западная ява, японские семи-местный внедорожник дебютировал в архипелаге пару недель назад, что делает Индонезию первая страна в АСЕАН, чтобы получить его (автомобиль был также запущен в Филиппины на прошлой неделе).

Nissan X-Trail IIMS- 5

Безопасность-мудрый, индонезийский X-Trail поставляется с просто двойные подушки безопасности, но он также поставляется в стандартной комплектации с ABS с EBD и brake assist, Vehicle Dynamic Control (VDC), Hill Start Assist, Active Trace Control (называемого активного контроля недостаточной поворачиваемости на Малазийский рынок Teana модели) и ISOFIX child seat anchors на втором ряду скамейке. 2.5 также выгоды от активного торможения двигателем.

В стандартную комплектацию всех моделей являются светодиодные дневные ходовые огни, авто фары и Active Ride Control. 2.0 CVT добавляет самовыравнивания полный светодиодные фары, авто дворники, Подогрев зеркал заднего вида, keyless entry, кнопка старта, электроприводом передних сидений, система кругового обзора и режим ECO switch, а 2.5 только с круиз-контролем, 18-дюймовые колесные диски (другие модели получить 17) Кожаные сиденья и двухзонный климат-контроль.

Два четырех-цилиндровый Бензиновый двигатель доступен выбор — Serena S-Hybrid-производные MR20DD 2.0 литровый с прямым впрыском мельница развивающихся 144 л.с. и 200 нм, а также QR25DE 2.5-литровый MPI двигатель от Teana, которая производит 171 л.с. и 233 нм. Бывший доступен либо с шестиступенчатой механической или Xtronic CVT, последняя доступна только с Xtronic. Мощность направляется исключительно на передние колеса.

Nissan X-Trail IIMS- 17

Интерьер будет знакома всем, кто загнал в Teana, за исключением стандарта третьего ряда сидений. Наш человек Дэнни Tan — кто был на шоу, — говорит рассадки более 5+2, а задней-в большинстве мест только реально подходит для детей.

Малазийский дистрибьютор Edaran Tan Chong недавно объявила, что X-Trail будет вносить свой путь к нашим берегам, к концу года, локально-собран и готов принять на Honda CR-V, Mazda CX-5, Ford Kuga и семиместной Chevrolet Captiva.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.