МИАС 2014: Джакарта ceweks заключение нашего покрытия

МИАС 2014: Джакарта ceweks заключение нашего покрытия

Это потому, что выставка растет от силы в силу, видно количество участников, объем, который она занимает, и растущее количество посетителей — 2014 edition обратил в большой толпе 311,405 в течение 10 дней она проходила в JI-Expo Kemayoran.

iims-ceweks

Но главная причина, почему мы направляемся в Джакарте каждый год, — это автомобили. В Индонезии растет соперника Таиланд в качестве крупнейшего автомобильного рынка в странах АСЕАН — с таким большим населением и низкой автомобилизации отношение, она должна обогнать страна улыбок, очень скоро — автопроизводители начали приносить региональные и даже мировые премьеры (Honda CR-Z подтяжка лица в 2012 году) в Джакарте.

Honda дала свои HR-V компактный кроссовер, который идет в Малайзии в следующем году, региональный дебют в Джакарте. Если фантастический читатель ответ в этой истории то, “детские CR-V” станет хитом здесь.

Мы пришли к концу 2014 Indonesia International Motor Show покрытия — paultan.org в ежегодный посетитель ИИС с 2011 года, и, Бог даст, мы будем продолжать делать два часа полета в Джакарте на долгие годы.

Мы надеемся, что вам понравились наши эксклюзивные прямые трансляции, МИАС 2014 года. Если нет, то мы надеемся, что это 66-pic галерея Джакарты, bersing cantik будет компенсировать это. Наши привычные sign off, как обычно, для вашего удовольствия. :)

Автомобили уместны и для нас тоже, со многими скоро моделей просмотреть в Джакарте, прежде чем отправиться к нашим берегам. Небольшой автопроизводитель Daihatsu большой в Индонезии, и как сестру из нашего лидера рынка Perodua, его МИАС дисплеи всегда для нас интерес.

Говоря о месте проведения, шоу перерастает в место, настолько, что МИАС промоутер Dyandra Promosindo пришлось отказаться экспонентов. Мы сказали, что Экспо-это набор для расширения, и есть также возможность переехать в более просторный месте дальше.

У нас был хороший вид на новый Nissan X-Trail, только запустили в Индонезии и впервые в этом году в Малайзии, как ХБП. В тайской сборки Mazda 2, а также на ее пути сюда, сделал вид, слишком. Мы имеем две характеристики-АСЕАН spec supermini для сравнения можно здесь. Mitsubishi запустила Delica “Sport Utility MPV” для Индонезии на выставке — бы высокого езда семиместной работать здесь?

IIMS 2014 Showgirls 45

В этом году, Daihatsu щеголяли сиквелы предыдущих концепций, showcars, что на один шаг ближе к реальности. Мы показали вам КФК-3 (далее Alza?), CUV-2 (в будущем Terios/Kembara?), Ayla GT2 (ралли искать Axia сестра) и некоторые modded сделано в Малайзии Sirions.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.