Мерседес-Бенц С200 Авангард ХБП рекламный поверхностей

Мерседес-Бенц С200 Авангард ХБП рекламный поверхностей

Под капотом, кое-что остается неизменным с 2,0-литровым турбированным четырех-цилиндровым бензиновым двигателем откачки 184 л. с. и 300 Нм крутящего момента в диапазоне с 200 Авангард, а ту же мельницу в C 250 эксклюзивных настроен производить 211 л. с. и 350 Нм вместо. Обе модели оснащены семиступенчатой АКП 7G-tronic с Plus автоматической коробкой передач, которая посылает мощность на задние колеса.

Как для комплекта граф, объявление перечислены функции, которые будут знакомы владельцам ЦБУ модели, такие как ловкость выберите переключатель , который переключает рулевой вес, приемистость и передачи алгоритмов. В другом месте, предотвращения столкновений помощь, Аудио 20 CD с мультимедийной системой, электро-регулируемые передние сиденья и светодиодные освещения наряду с активной помощи при парковке, среди других вещей.

Нажмите на спецификации выше полный список комплекта и проверить объявление на ото.мой.

Нажмите, чтобы увеличить спек лист

w205-ckd-oto-ad

Прибытие W205 Мерседес-Бенц C-Класс ХБП версия близка, судя по новые объявления, размещенные на нашем сайте классифицированы сестра, ото.мой. В частности, сказал, что объявление изображает W205 Мерседес-Бенц С 200 Авангард — одна из двух собираемых версий, которые поступят в продажу, а другой — с 250 эксклюзивных. Текущее ЦБУ диапазон имеет два выше и спортивный с 250 АМГ линии.

Как вы можете видеть, объявление раскрывает ХБП автомобиля цена. В RM269,888, на дороге без страховки и с учетом налога на товары и услуги, этот показатель подсчитывается с одним из перечисленных ранее марок » Мерседес-Бенц Малайзии за возвращение экспертов программы.

ЦБУ W205 Мерседес-Бенц С 200 Авангард

ЦБУ W205 Мерседес-Бенц с 250 эксклюзивных


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.